1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Alasan Mengapa AMERIKA takut berperang dengan INDONESIA

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Silahkan...:gunsmilie:
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    ngak masuk akal
    mau nyerang kena bea.. TEMBAK aja petugas Bea nya..

    Githu aja repot..

    yg pasti kl sampe amrik ke indonesia..
    mereka akan di hina dari LN.. ingat aja kasus amrik di vietnam
     
  4. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    ga masuk akal.

    ini mau perang apa mau Konvoi tour or piknik sih
    namanya perang mah ga mikir gitu2 an -_-;
     
  5. gunners_lovers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    ada-ada aja nih TS
     
  6. aicchi2603 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cacat~ ide lo kocak =))
     
  7. herryloo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    wkakak. smua hal negatif indo jd peluru bwt perangnya. -.-'
     
  8. doplank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,166 / -0
    Soucenya dari mana ? kaga Jelas
     
  9. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :haha: Indonesia merdeka.....!!!!!
     
  10. jay4que Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +179 / -0
    heheheh kacau ni,,, tapi walaupun begitu gw masih tetep cinta indonesia!! :onion-16:
     
  11. gaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    nambahin gan....
    "dibagian timur terutama banyu***** merupakan tempat dukun sant*t terbanyak di dunia, Sant*t merupakan senjata pemusnah jarak jauh yang sangat ampuh, belum lagi ada Le*k dari Bal* pasti mereka tambah takut tuh"
    "trus yang ga' kalah GAUL lagi kalo ada orang-orang indonesia yang tertembak, ato luka apa, bos PONAR* udar siap untuk nge-heal pake segelas air doang jadi yang sakit bisa cepat2 sembuh" hahahahahahahahahahahah


    MANTAP
     
  12. Matheusan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +260 / -0
    Untunglah yaa..! hebat juga negara kita ini..!!!

    Wekekeke..keren dah jokenya..:gunsmilie:
     
  13. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ga ada kerjaan hahahaha
     
  14. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,180 / -0
    kwakwakwakwakwkawka :haha: kocak
    mau perang aj mikirin sifat negatif org indo dolo hh
    tp semua itu bener deh soalny kalo ad best camp gitu pasti ad tukang bakso , tukang mie lah
    kwawakkwakwakwkawk :top: :hihi:
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :haha::haha:
    lucu sih gan..
    cuma kalo bisa jangan njelek2in bangsa sendiri dung..

    piss..
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    wah,ini si menghina!!!
     
  17. ginji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    namanya juga komedi ya kan om TS,
    nikmati saja lah..lumayan lucu:onion-89:
     
  18. cocoproud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +85 / -0
    sumpah, wa ngakak banget abis baca cerita lo...gile...ide darimana juga...
     
  19. shadiixx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    647
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,298 / -1
    satu lg gan, jalanan di indo bolong2 jd tanknya susah bwt jalan.. haha
     
  20. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    "Anak muda Indonesia yang kebanyakan cuek dengan kondisi bangsanya, membuat Amrik takut kalo dikacangin dan tidak diladenin oleh pemuda Indonesia, karena sibuk dengan nafsu , freeseks dan kehidupan hura2."


    ckckck kesian amat tentaranya
     
  21. intanqusayank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    whahaaaaa gokil banget... boleh gak ane post di web ane ya...???
    yang ada ane langsung ditangkap pak pulisi untuk di interogasi...hagh hagh hagh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.