1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News inilah akibatnya kalau raja sudah kebanyakan selir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blasbenedict, Apr 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blasbenedict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    China hystory forum.Sima Yan (Jin Wudi) (236 – 290 SM) Luoyang, provincy Henan, China. Merupakan Kaisar pertama dynasty Jin. Dalam masa pemerintahanya mempunyai Harem (rumah selir) dengan jumlah selir sebanyak 10.000 wanita cantik., yang mana jumlah tersebut sudah termasuk selir koleksi Sun Hao (kaisar dynasti Wu terakhir) yang dikumpulkan sebelum dynasty Wu dijatuhkan oleh dynasty Jin.
    Sima yan juga melarang adanya perkimpoian beberapa tahun setelah dia berkuasa sehingga dia bisa mengumpulkan wanita yang masih lajang dengan jumlah yang sangat banyak. Salah satu cerita yang sangat terkenal adalah kaisar tak pernah dapat memutuskan siapa selir yang akan dia tiduri setiap malam. Jadi singkat cerita dia suduk di kereta kecil yang ditarik oleh beberapa ekor biri-biri dan membiarkan biri-biri tersebut membawa dia ke kamar selir yang dianggap beruntung. Hal ini membuat para selir berkompetisi untuk menarik perhatian biri biri tersebut agar bisa berhenti di kamar mereka. Salah satu cara, yaitu mereka menggambar lukisan rumput di pintu kamar mereka dengan menggunakan bahan yang dicampur dengan garam. Sampai karena terlalu banyaknya bau garam akhirnya malah membuat biri biri tersebut akan berhenti dimana saja mereka suka.
    Para sejarawan traditional mengatakan kaisar sima yin meninggal karena kelelahan di kamar selirnya. Terlalu sering *** juga mengakibatkan jeleknya kualitas sperma yg dia miliki, shg berakibat banyaknya pangeran yang mati saat mereka masih anak anak, bahkan 2 orang anaknya mengalami keterbelakangan mental.
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 1, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,200 / -2
    sima yan..:bloon::iii:
    keturunan dari Sima Yi berarti:bloon:
    ahli strategi terlicik.. tapi akhirnya bisa berkuasa dan diteruskan oleh anak-anaknya..

    ===================================================
    jadi ngiri deh:keringat: kapan ya bisa punya selir sebanyak itu:mimisan:
    tapi kalo tiap malem begituan, ya bobrok lah kesehatan:stress:
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,971 / -1
    apal ga tuh nama2 selirnya, asal comot doang asal cantik kali ya :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ternyata banyak selir pun ada resikonya ya?:lol:
    salah satunya mati kelelahan kayak raja ini,buset dah tiap hari:lol:
     
    • Like Like x 1
  6. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    10.0000 wanita cantik:panda:

    pantesan aja tu raja tewas kecapean......laaaah tiap malem die lembur terus:hahai:
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    set dah 10.000 selir !! :kaget: ...pasti ada yg blon sempet dijajal tuh selirnya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  8. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masaka orang-orang dilarang kimpoi :hulk:
    azab tuh :panda:
     
  9. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :shock1: mati karena kelelahan setelah beruhuy... :iii:

    kasian, overdosis :keringat:
     
    • Like Like x 1
  10. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    biasa lah sima yan emg dr kluarganya licik ckckck
    mknya dinasty mrk jg berhenti scr tragedi licik :yareyare:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mau beli kado yang unik..?>> http://hk-toys.com

    :yareyare::yareyare:ada-ada aja..
     
  12. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    weleh welehh.. baru denger ni ada yang mati karena kecapean begituan.. :yareyare:
     
  13. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,412 / -1
    kualat dah tu raja :voodoo:

    coba diamalin 10% bwat ane,, :lol:
     
  14. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    aduh,,,,, satu aja udah lemazzzz,,,,, :keringat:
    apa lagi 10.000,,,,,, :bloon:
    bisa peot tuh anu,,,,,, :hahai:
     
  15. blasbenedict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    nga**** terus kali tiap hari
     
  16. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Astagaa...
    mati karna nge ***... :yareyare:
     
  17. miau3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    gila tuh
    overdosis sama 10.000 cewek
     
  18. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    hahaha kasian amat dah itu raja.. karma itu.. :D
     
  19. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    kasian bgt, baru anak2 dah dipaksa kek gitu, bahkan sampe jd idiot gitu hasilnya, bikin bumi tambah sesak aja XD
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    udah di sedot kering sih:lol:
    jadinya sisa ampas doang:lol:
     
  21. javensy9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    hmmm....serakah banget tuh raja...g bagi2 aja buat yang lom punya...hehehe:peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.