1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inilah 25 Pemain Sepak Bola Wanita Terseksi

Discussion in 'Soccer' started by nothingone, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Inilah 25 Pemain Sepak Bola Wanita Terseksi :

    25. MADELEINE GISKE (Norway)
    [​IMG]

    24. JESSICA LANDSTROM (Sweden)
    [​IMG]

    23. MELISSA BARBIERI (Australia)
    [​IMG]

    22. ERIKA CHRISTIANO DOS SANTOS (Brazil)
    [​IMG]

    21. TATIANA ARIZA (Colombia)
    [​IMG]

    20. GAETANE THINEY (France)
    [​IMG]

    19, 18, 17, ........................., 3, 2, 1
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    kog cm ada 5 kk yang lainnya kemana?
     
  4. fery150283 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Itu yang nomer di bawah adalah link gan, tinggal di klik saja, silahkan segera ke:tkp1:
     
  5. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,508 / -0
    yg dr france itu y pose2 nntang bgt :mimisan: kyak fotomodel pro ,...
     
    • Like Like x 1
  6. vierza77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +357 / -0
    menurut gw yg beautiful + cute . .

    19. ANOUK HOOGENDIJK (Netherlands)

    6. SELINA WAGNER (Germany) senyuman manis banget :hahai:

    13. LAURE BOULLEAU (France)

    1. ALEX MORGAN (USA) cantik sih tp badan.a ber otot serem wkwkwkwk
     
  7. fery150283 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Belum lihat yang pose dari pemain timnas cewek Jerman gan? Itu juga menantang kok.
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    yang dari france kok gitu semua?kaya gak ada pakaian bagus aja
     
  9. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,914
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,713 / -4
    pilihan gw:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    Kisovare Asllani


    wah, cw2 jepang nggak ada satupun ya di top25
     
  11. fery150283 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Karena pemain timnas putri Jepang tidak ada yang keren kali ya.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
     
  13. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    wedew.............
    ajibb................

    boleh2.....gayanya mirip model
    bukan pemain bola............

    mgkn abis pensi bisa jd model mereka............
     
  14. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,129
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,269 / -0
    rambutnya banyak yg pendek :bloon:
     
  15. oecop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tatiana ariza kok bening banget ya gan.....
    sini jadi bini ane aja wkakakakakka
     
  16. ayumovic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,396 / -0
    TATIANA ARIZA..
    cantik banget, kl ane maen bola bareng dia pasti gkan konsen..hahahah
     
  17. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +919 / -0
    gue sama dengan yg ini pilihannya..
    hehehe
    selera agak sama bro.. :D
     
  18. DavidL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaah seksi2 abis gan semuanya, jadi bingung perhatian bolanya kemana :p
     
  19. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,071
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,061 / -0
    ini ne yg bikin betah ngikutin sepakbola wanita :*****:



    :peace:
     
  20. nameless4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kok fotonya ga kluaaar di laptop gwww T_T
     
  21. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    favorit gue Hope Solo, kiper USA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.