1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah 20 Selebriti Wanita Tercantik Sedunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0

    20. Eva Mendes
    [​IMG]
    19. Katie Holmes
    [​IMG]
    18. Rosario Dawson
    [​IMG]
    17. Alessandra Ambrosio
    [​IMG]
    16. Jessica Alba
    [​IMG]
    15. Bar Rafaeli
    [​IMG]
    14. Aishwarya Rai
    [​IMG]
    13. Penelope Cruz
    [​IMG]
    12. Rihanna
    [​IMG]
    11. Nicole Scherzinger
    [​IMG]
    10. Jessica Biel
    [​IMG]
    9. Adriana Lima


    [​IMG]
    8. Naomi Campbell
    [​IMG]
    7. Alicia Keys
    [​IMG]
    6. Janet Jackson
    [​IMG]
    5. Angelina Jolie
    [​IMG]
    4. Monica Bellucci
    [​IMG]
    3. Heidi Klum
    [​IMG]
    2. Halle Berry
    [​IMG]
    1. Claudia Lynx
    [​IMG]


    Code:
    http://www.sukasukaku.com/2010/05/inilah-20-selebriti-wanita-tercantik.html
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: May 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mechanicalboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Siapa tuh claudia linx??
     
  4. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Kok Ngak ada Megan Fox :hihi:
     
  5. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    ampun itu cladia lynx tatapany mengerikan bikin merinding mirip gambar org mesir di heiroglip :takut:
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    yg paling cantik ko g'pernah tau y orangny:???:
    siapa y claudia lynx:???:
     
  7. jeffchan Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. kok ga ada orang jepang e yoh.. hehe
     
  8. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok rasanya ada yang kurang ya ...
     
  9. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    Lah.. sapa pula claudia lynx itu??? megan fox dikemanain????:hot:
     
  10. jarotkris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cantik cantik sih emang..............................beruntung yang jadi suaminya.....
     
  11. ShesyAbam Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    whhooaaa....


    megan fox koq nggak ada???

    SheLuphAbam4eVaB^^v
     
  12. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    yah eva mendez urutan 20 padahal tampang udah bikin otak gw bengkok...terus tante Belluci ada juga :piss: n terakhir neng Alba...makin kurus yah dia...
     
  13. rudot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Wuih ada juga artis selain kulit putih yang masuk nominasi.
    Megan Fox kok ga ada apa gara2 hoax dia itu shemale?
    Angelina Jolie si pemiliki bibir terseksi.
    Yang aplign cantik claudia linx, baru denger gw :lol:
     
  14. nice_sad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang paling cantik dari semuanya tuh jessica alba....lebih cantik dia dari pada claudia linx
    Wah rihanna ko bisa masuk ya...padahal biasa aja klo menurut ane
     
  15. lhambhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    mpok atik kok ga ada gan??
     
  16. eluira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, ndak nyangka kalo si katie holmes masuk kategori tercantik sedunia

    wew

    wew
     
  17. johnata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    macamnya banyak yg kalah deh ama artis2 Indo kite.....
     
  18. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    :cihuy: ada jessica alba gw,hoho
     
  19. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAK..

    iya.. mpok atik mana tuh!!!!!!!
     
  20. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,340 / -0
    sapa y claudia lynx???

    klo versi gw: julianne moore, demi moore, monicca belluci.

    udah tua tapi nyenengke. hehehe
     
  21. lanangtenan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg cakep kebetulan yg gede nenennya....

    ga bisa haus...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.