1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah 10 Selebriti Dunia yang dijadikan ikon s*ks dieranya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bejatz, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    10 – 1980’s – Madonna
    [​IMG]

    9 – 1920’s – Clara Bow
    [​IMG]

    8 – 1900’s – Evelyn Nesbit
    [​IMG]

    7 – 1930’s – Mae West
    [​IMG]

    6 – 1940’s – Betty Grable
    [​IMG]

    5 – 1990’s – Pamela Anderson
    [​IMG]

    4 – 1970’s – Farrah Fawcett
    [​IMG]

    3 – 2000’s – Angelina Jolie
    [​IMG]

    2 – 1960’s – Brigitte Bardot
    [​IMG]

    1 – 1950’s – Marilyn Monroe
    [​IMG]

    sumber : disini
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vanguardXIII M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kok pamela bsa masuk ya?
    silikon padat gitu..
     
  4. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    waduh gambarnya kagal muncul cing
     
  5. GrimFandango Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Pamela Anderson tampangnya kaya bencong :gigit:
     
  6. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Pamela anderson
    Jd ingat masa2 nonton baywatch :haha:
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    umumnya blonde ya :tampan:

    awal abad 20 udah punya ikon s*ks, sementara kita masih belum mengalami zaman pergerakan nasional :hahai:
     
  8. vioemoniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wah pamela anderson, icon bgt tuh, btw gbrnya ga muncuk ya
     
  9. deathscythe666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,682 / -0
    tetep aja ga da yg gw suka
    tapi emg pamela tugh ga aneh klo jd icon
    klo muncul mang kenapa bro? berharap muncul sesuatu yg itu yah:lol:???:blink:
     
  10. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    parameter ICON s*ks pd masa itu apa y .. :???: ...

    bukannya pada masa itu pornografi di Barat masih tabu :rokok:
     
  11. sesa_nanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    ga ada yang dari indonesia ya hehehe
     
  12. LuqEngine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Yang dari indonesia nunggu 20 thn lg kayakny,, he he :piss:
     
  13. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    beda zaman beda mode dan selebriti yang menjadi ikon.

    yang saya sangat kenal hanya pamela, angelina, madonna dan marilyn monroe. sisanya kurang sering terdengar.

    yang masih berkibar pamela, walaupun agak redup sudah, cuma rentan terdengar berita kankernya. sementara angelina yang terkenal akan tomb ridernya paling terkenal diantara daftar2 diatas. film2nya juga favorit saya. :terharu:
     
  14. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Wow..:matabelo: Primadona"...
     
  15. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    tak ada gambarnya........:???:

    tetep y pling pertama si marilyn..presiden pertama kita aja pernah ketemu dy....:hero:

    [​IMG]

    Marilyn Monroe with President Sukarno - Original caption: Indonesia's President Sukarno is shown chatting with actress Marilyn Monroe during a party given by Mr. and Mrs. Joshua Logan at a Beverly Hills Hotel last Tuesday night. The party was given in honor of Logan's brother-in-law, Marshall Noble, who is traveling with the 62 members of the Indonesian visiting group. Sukarno had expressed a desire to meet Miss Monroe, who he said is one of the favorite actresses in his country. Image: © Bettmann/CORBIS. Photographer: George Snow. Date Photographed: June 1956.
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  16. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kok miyabi ga jadi icon yah........:mimisan:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Madonna, gara salah satu video clip musiknya kali ya, yang dia itu telanjang :lol:

    Pamela ga usah ditanya lagi, pasti buah melon nya tuh :lol:
     
  18. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Pamela kalo maen bola pasti sering kena offside... :hihi:
     
  19. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    hoho :haha: yang paling gua demen madonna, mantap :top: umur boleh tua, tapi penampilan masih muda :mimisan: aduh, ngebayangin aja jadi :malu2:
     
  20. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    wah... emang deh tiap zaman pasti beda2.. :D kl dari indo masuk sebelum masuk pasti uda ditangkep duluan.. "Dilarang memalukan nama bangsa!" indo kan parno sama hal2 ginian XD ikutan miss universe aja dicekal -.- gmana indo mau dikenal XD
     
  21. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kok d gw gambarnya ga muncul y?

    bomb *** indonesia ga ada yg masuk y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.