1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inikah Spesifikasi Nintendo Wii 2?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,239 / -2
    [​IMG]

    Jakarta - Generasi terbaru Nintendo Wii dikabarkan memiliki spesifikasi kelas atas yang konon melebihi Xbox 360 dan PlayStation 3. Seperti apa?

    Nintendo berencana memamerkan generasi terbaru Wii pada ajang Electronic Entertainment Expo (E3) 2011. Konsol bertajuk Wii itu pun memiliki sejumlah keunggulan, salah satunya
    adalah memainkan game dalam resolusi High Definition (HD).

    Dikutip ********* dari gamrfeed, Senin (18/4/2011), kabarnya pihak internal Nintendo menyebut Wii 2 dengan nama 'Porject Cafe'. Konsol ini memiliki arsitektur mirip dengan Xbox 360, hanya saja performanya sedikit lebih baik.

    Wii 2 disebutkan bakal menggunakan prosesor '3 otak' khusus dari IBM PowerPC CPU. Sedangkan kartu grafisnya memiliki memory 512MB, dengan (Graphics Processing Unit) GPU R700 dari ATI Radeon yang telah mendukung pixel shader 4.1.

    Kontroler pada Wii 2 juga dikabarkan memiliki kamera depan, directional pad, two bumpers, serta dua triger baru. Dan dipastikan pula bahwa tingkat responsifnya lebih baik ketimbang versi terdahulu.

    Sumber: Detik

    -----
    :keringat:
    Wii 2..
    Wii satu aja gw dah lama banget ga maenin lagi :lol:

    :swt: makin lama waktu main semakin berkurang :dead:
    ---
    btw.. gambar diatas kayanya cuma gambar random dari Wii 1 deh..
    itu cuma kaya wii yg di custom aje..

    Info lengkapnya juga gw belom cari2.. ga tau apa udah ada release date nya ngga.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bata_only M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +251 / -0
    resolusi HD:top:

    dikit oot Xbox generasi terbaru juga mau dikeluarin loh, kabarnya pakai media penyimpanan baru(a.k.a makin susah dibajak:dead:)
    jangan sampai wii 2 juga kek gitu:hahai:
     
  4. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    ini masih tahap perkembangan :???:

    gw kok ngeliatnya ngga begitu menjanjikan ya :iii:

    apa gara pengaruh fotonya :swt:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Waduh Nintendo Wii 2.
    Udah lama nggak lirik2 console. Jadi tahu2 udah Wii 2
    PS3 aja belum lihat wujud kemunculannya :P

    Emang waktu bermain aku jadi berkurang akhir2 ini, nggak kayak dulu...

    TV HDnya juga belum punya... :sedih:

    Gambarnya lebih tajam ya kalo HD... Berarti tergantung juga pada kualitas monitor kalo mau maximal...
    :niceinfo:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,810 / -1
    nintendo wii 2 :iii:
    konsole yang menjanjikan keknya :blink:
    apalagi bisa memainkan game dalam resolusi High Definition (HD) :blink:
    btw kapan di launcing nih barang :???:

    ------------------------------------------------------------
    nintendo wii 1aja gw nggak ada :swt:
    pengen beli tapi nggak ada duit :gembel:

    @Wii satu aja gw dah lama banget ga maenin lagi
    buat gw aja zerpoy :blink:
     
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,239 / -2
    Iye. kalo u pnya tv/monitor HD nya :lol:

    hoo.. tapi biasa kan masalah di crack software nya.. kaya Wii 1 tuh. kan diinstall aplikasi tambahan di system wii nya. Abis itu update nya dimatiin..
    Soalnya kalo sampe kedetect sama server utama nya. wii kita jadi ga bisa di pake. :lol:

    Fotonya kan gazebo gitu. biar ada image nya aja :hahai:

    tp keren loh casing nya bisa dimodif keq gt. gw juga mau :hahai:

    :lol:

    boleh.. tuker sama PC utama u yang biasa dipake buat maen game ye.. :hihi:
     
  8. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    itu beneran pic Wii 2...:???:

    dari dulu kurang minat sama Wii, mending PS3 aja....:ngacir:
     
  9. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    itu wii pertama yang di kustom doang kayanya :)

    udah lama ga nyentuh game konsol (kecuali PSP doang). tapi penasaran juga sih sama perkembangan next gen console :)
     
  10. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    PS3 udah lama nganggur, gr" bnyk tugas kul, mana btr lg skripshit...:dead:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,810 / -1
    nggak sebanding dengan PC gw nilai nominalnya :dead:
    kalo mau di tukar dengan atom nih gw kasih 2 :blink:
    ongkir juga gw yang tanggung nggak apa2 kok:cinta:
     
  12. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Wew...makin dahsyat aja ni konsul jaman sekarang... :top:
     
    • Like Like x 2
  13. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ajjib teknologi mang ga da matinya
     
  14. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    buset, nitendo wii aja belom pernah make, udah bakal muncul yang keduanya :panda:
     
  15. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Nice info nih...
    wow Wiii 2...
     
  16. quetzarian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    itu pic-nya asli gk?
    kayak custom....
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,782 / -0
    Yup, betul pernah liat. cuma liatnya dimana lupa :swt: hehehehe
     
    • Like Like x 1
  18. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    masih kalah samma PC gan :hahai: sayang nya nintendo telat kenapa gak dari dulu2 aja :sebel:
     
  19. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    wiiww harganya cuyy...
    ada yg mau beliin gak ?
    wkwkwkw
     
  20. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    sampe sekarang aja saya blom pernah coba mainin wii. xbox360 ps3
    sekarang penerusnya uda dipersiapkan aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.