1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pregnancy Ini Yang Harus Dilakukan Oleh Ibu Hamil Sebelum Naik Pesawat!

Discussion in 'Parenting and Pregnancy' started by MalasPulang, Jan 24, 2018.

  1. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    :ogcutebig::ogcutebig::ogcutebig::ogcutebig::ogcutebig:

    Hi bumil! Bukan cuma anak muda loh yang butuh traveling! Ibu hamil juga butuh liburan dong! Biasanya untuk mempersingkat waktu di perjalanan, ibu hamil ini memilih untuk traveling naik pesawat. Tapi untuk perjalanan menggunakan pesawat, bukanlah hal yang mudah bagi ibu hamil. Banyak sekali persyaratan yang harus di lengkapi.

    Selain persyaratan yang harus dipenuhi di airport, ada lagi loh yang harus di siapin sama bumil!

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
  4. rotigandum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ok jadi aman ya sebenarnya. dan tidak mempengaruhi janin di dalam
     
  5. MalasPulang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    aman gan, selama udah konsultasi sama dokter
     
  6. rudi_skl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo saya dulu sebelum istri naik pesawat yang penting ada surat jalan dari dokter(takut klo di maskapai tertentu ditolak karena umur kandungan)
     
  7. KiranaRenjana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2019
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah, surat dari dokter ini penting. Pengalaman pernah ketahan di bandara gara2 ga ada surat dokter. Untung maskapainya baik, jadi boleh terbang cukup dg telepon langsung ke dokter yang bilang oke. Nah, ini juga yang penting. Sebaiknya konsul dulu ke dokter, apa kondisi si bumil oke buat terbang. Karena kondisi orang beda-beda. Jangan malas ke dokter sebelum terbang, kalo nggak punya waktu, bisa konsul onlen kaya di Halodoc gitu. Tapi surat keterangan terbangnya tetep dari dokter kandungan langganan yaa. Soalnya diminta yang asli sih.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.