1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini WNI Transgender yang Dimasak Pacarnya Saat Menjadi Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by avadacadabra, Oct 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Ini WNI Transgender yang Dimasak Pacarnya Saat Menjadi Pria
    Sumber : YLiputan 6


    [​IMG]

    INFORMASI



    Kasus warga negara Indonesia (WNI) bernama Mayang Prasetyo yang dimutilasi dan dimasak sang suami di Australia sedang diselidiki. Jasad yang sudah tak utuh itu pun sedang dalam proses pemulangan ke Tanah Air.

    Dalam pemberitaan banyak media salah satunya News.com.au, tak ada nama 'Mayang Prasetyo' yang terdaftar di KJRI Australia. Bukti-bukti tentang identitas sebenarnya transgender berusia 27 tahun itu, belakangan mulai terungkap satu per satu.

    Petugas Imigrasi Denpasar mengatakan, Mayang Prasetyo telah diidentifikasi dengan nama 'Febri Andriansyah'.

    "Menurut pesan teks dari Erni Konsulat Indonesia di Brisbane, dia meminta informasi pada korban Indonesia yang diyakini dibunuh di sana, yang namanya Febri Andriansyah, nomor paspor W383811," kata kepala Komunikasi Departemen Informasi Imigrasi Denpasar Sahora Munullang seperti dimuat Reuters, yang dikutip Rabu (8/10/2014).

    "Media menyebutnya 'Mayang Prasetyo', tapi setelah penyelidikan dan melihat catatan kami, saya menyatakan bahwa Imigrasi Denpasar mengeluarkan paspor dengan nama Febri Andriansyah. Paspor itu dikeluarkan pada tanggal 7 Januari 2011 dan berakhir pada 7 Januari 2016," tambah Sahora.

    Dalam beberapa foto yang beredar di media, juga ada gambar foto Febri ketika menjadi pria dan kartu indentitasnya.

    [​IMG]

    Menurut Nining Sukarni, ibunda Mayang, anaknya terlahir dan tumbuh besar hingga remaja sebagai seorang laki- laki normal. Febri mulai merantau ke Bali sejak tamat SMA pada 2005. Sejak merantau, Febri kerap ke luar negeri dan kerap mengirim uang. Nining hanya bisa pasrah dan berharap jenazah anaknya bisa dibawa pulang.

    Febri merupakan putra sulung dari 3 bersaudara. Di mata adik-adiknya, Febri memang sudah memiliki sifat seperti wanita sejak kecil. Selain gemar memasak dan mengurusi rumah, Febri sehari-hari justru kerap terlihat bermain dengan teman- teman wanita, bukan teman laki- laki, seusianya.

    [​IMG]

    Mayang ditemukan tewas mengenaskan di apartemennya di Brisbane, Australia. Tubuhnya dimutilasi dan sebagian ada di dalam panci yang sedang dimasak sang suami. Marcus Volke, sang suami juga ditemukan tewas tidak jauh dari apartemen.

    Pihak Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) telah berjanji akan mengawal kasus mutilasi Mayang Prasetyo hingga tuntas.

    POPULAR THREAD








    [​IMG] Daftar Harga Mobil Baru & Bekas Terbaru 2014 »
    Memiliki mobil saat ini seperti sebuah keharusan, terutama bagi keluarga yang memiliki banyak anak. Namun, jika ingin membeli sebuah mobil, bukan berarti Anda harus membeli mobil baru... Read Now »






    [​IMG] Heboh, Kambing Berwajah Manusia Lahir di Argentina »
    Keluarga petani di Argentina ditangkap polisi setelah muncul gambar mengejutkan seekor kambing peliharaannya yang lahir dengan wajah manusia beredar. Anak kambing malang itu diduga keracunan pestisida yang diberikan oleh sang pemilik... Read Now »






    [​IMG] Karena Cantik, Wajahnya Disayat Hingga Mirip Boneka Horor Chucky »
    Nasib malang menimpa seorang remaja. Gadis berusia 15 tahun itu diserang secara sadis oleh dua saudara yang iri dengan kecantikannya. Wajahnya dimutilasi atau digores dan dipotong mendalam dengan pisau hingga tampak mirip tokoh horor Chucky... Read Now »

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    orang2 dgn kelainan seksual emang suka ekstrim and brutal
    biasanya sih kl cemburu sama pasangannya
     
  4. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    bener-bener kejadian yang tragis

    walaupun yang jadi korban adalah transgender, tetap saja dia juga seorang manusia :sedih:
     
  5. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    sunguh tragis yah..
     
  6. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    sadis bener suaminya ngebunuh si istri dengan cara seperti itu :swt:
     
  7. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    udah dimutilasi pake dimasak pula :obiii:
    trus itu suaminya tewasnya knp? :???:
     
  8. ironman42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    di rebus buat apa ya terus dagingnya ?
     
  9. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    mo dimakan gitu yah.. di australi lagi susah daging kali..
     
  10. elvinomarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Ngk manusiawi banget!
     
  11. genreystore Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hadeeh makanya yg normal normal aja dah..

    kalo emang lahir sebagai laki-laki ya jadi laki aja





    Toko Laptop Online
     
  12. cannonflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian banget.. di mutilasi sama suaminya yang bule..
    tapi tuh bule mau aja ya. padahal mukanya cowo banget..
     
  13. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kasus pembunuhan oleh para transgender emang lebih menyeramkan

    bahkan kadang masalahnya cuma sepele; cemburu misalnya

    dan ini pake acara dimutilasi segala
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ih mnggenaskan....
    Kasian jga ampe dimasak.

    Eh ini dari htam jdi putih ya
     
  15. so3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -1
    harapannya mungkin cewek tulen, krn merasa ditipu so pasangannya emosi dan dibunuhlah si korban
    dimasak mungkin utk menghilangkan jejak .... (detective conan :))
     
  16. brianmolko212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    tragis bener deh ini dimutilasi dimasak pula
    hadehhhhh
     
  17. denysugoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    suaminya terkejut mungkin pas tau istrinya adalah seorang cowo hahahah
     
  18. jejakapetir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    ya wajar aja, pacaran sama transgender aja udah salah, ya pasti kena aneh2 kayak gitu deh -_-
     
  19. sigit_arif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    Hadeuh sudah dibunuh
    Kemudian di potong potong
    Direbus pula emang mau bikin soup

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     
  20. zhoele Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    buseh baru tahu korbannya di masak juga, beh kanibal ada dimana-mana
     
  21. icalmringis12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +54 / -0
    semoga tersangka dihukum seberat beratnya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.