1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Ini Wajah Bintang-bintang Hollywood di Pesta Prom SMA! (PLUS FOTO-FOTO)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,011 / -0
    BAGI murid SMA di Amerika Serikat, lulus SMA ditandai dengan pesta ria bernama Prom. Pesta Prom, kependekan dari promenade, sejatinya adalah pesta murid kelas 3 SMA dengan pakaian formal. Murid cowok pakai jas atau tuksedo dan dasi hitam, sedang murid cewek pakai gaun. Walau pesta Prom ditujukan bagi siswa yang hendak lulus, murid junior dibolehkan ikut pesta.
    Nah, bagaimana tampang bintang-bintang Hollywood saat masih murid SMA, ketika mereka menghadiri pesta Prom? Apakah dandanan mereka sudah se-heboh saat ini?
    Foto-foto Prom bintang Hollywood ini kami salin dari People dan UsWeekly. Silakan cek penampilan Brad Pitt, Ellen DeGeneres, hingga Lady Gaga saat datang ke pesta Prom.
    [​IMG]
    Saat masih kelas satu SMA William Allen di tahun 2002, Amanda datang ke acara pesta bersama para sahabat ceweknya.
    [​IMG]
    Saat pesta Prom SMA Kikckapoo High, Missouri di tahun 1982, Brad dilaporkan mengajari pasangannya dansa ala lagu Michael Jackson "Rock With You."
    [​IMG]
    Cewek California ini dinobatkan sebagai putri saat pesta Prom Burlingame High di tahun 2003. Meski cantik sejak SMA, Dianna mengaku dirinya "bukan cewek populer yang asyik," dan katanya lagi, "saya punya teman-teman sedikit."
    [​IMG]
    Apa? Nggak pakai busana nyentrik, aneh, atau luar biasa? Well, waktu itu, Stefani Germanotta belum jadi Lady Gaga dan masih menjadi murid SMA swasta Katolik Convent of the Sacred Heart Catholic School di New York. Siapa sangka gadis ini di kemudian hari jadi Lady Gaga.

    [​IMG]
    Pada 1984, Halle Berry, yang waktu itu kapten cheerleader SMA Cleveland, dituding berlaku curang untuk jadi Ratu Pesta Prom. "Butuh waktu lama bagi saya menghapus ingatan kejadian itu," katanya.

    [​IMG]
    Teen wolf! Walau si cute Lautner meninggalkan SMA Valencia, California di tahun kedua pada 2008, ia kembali untuk hadir di pesta Prom. "Itu pesta yang sangat menyenangkan," katanya.

    [​IMG]
    Apakah ada penyakit kecanduan pesta Prom? Jikapun ada, Jessica pasti mengidapnya. "Saya datang ke pesta Prom tiga tahun berturut-turut, selalu dengan cowok yang lebih tua," katanya soal pengalamannya SMA di Texas. "Bahkan bila saya tak disukai, saya membuat diri saya disukai agar diundang," ujarnya. Foto ini saat pesta Prom tahun 1997.
    [​IMG]
    "Saya adalah anggota pendiri Klub Reptil waktu SMA," kata Ferrell. Selain jabatan prestise itu, Ferrell menjadi Winter Ball prince di pesta Prom University High di Irvine, California.

    [​IMG]
    Swift memukau lantai dansa di pesta Prom tahun 2007 SMA Hendersonville di Nashville. Tapi, saat pesta Prom yang menandai kelulusannya, Swift tidak datang karena waktunya bersamaan dengan jadwal turnya.
    [​IMG]

    Saat ke pesta Prom SMA Immaculate Heart tahun 1990, Tyra mengatakan, "tali bra saya putus dan belahan dada saya terlihat ke mana-mana tanpa saya sadari," katanya. Bukanitu saja. "Saya dan pasangan dansa saya, Craig Taylor, makan malam usai pesta… ia mengantar saya pulang saat waktu hampir tengah malam. Ibu syok saya pulang kelewat malam."

    [​IMG]
    Pemandu talk show ini pasti suka sekali pakai baju motif kotak-kotak! Dengan gaun berlengan, Ellen tampak terlalu sopan untuk sebuah pesta dansa bersama pasangannya, Richard Reynolds di pesta Prom di Atlanta, Texas tahun 1976 itu.

    [​IMG]
    Dona Martin graduates… dan begitu juga pemerannya, Tori Spelling! Bintang Beverly Hills 90210 ini datang ke pesta Prom SMA Harvard-Westlake, Los Angeles bersama pacar pertamanya, Ryan Ozar. " Saya begitu terobsesi dengan Pretty Woman saat itu. Maka saya pilih gaun merah mirip yang dipakai Julia Roberts di film itu," kenangnya.
    Code:
    http://www.tabloidbintang.com/barat/wajah/12216-ini-wajah-bintang-bintang-hollywood-di-pesta-prom-sma-plus-foto-foto.html
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
    Last edited: May 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +727 / -0
    Foto2 prom nite nya para artis.. Misi pada lugu2 dengan wajah mudanya.. Gw tetep paling suka ama Taylor Swift.. Cakep bener tuh foto prom nya.. :top: :blink:
     
    • Like Like x 1
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Lady Gaga terlihat anggun dengan penampilannya dulu :top: Ga sama sekarang :keringat:

    Taylor Lautner cakep :XD:
     
    Last edited: May 22, 2011
  5. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    brad pitt jadul banget ya rambutnya :lol:
    tapi emang udah ganteng dari dulu sih
     
  6. rizaldyrc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh,, klo sekarang dah permak sana sini tuh,, hehe
     
  7. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    :lol: jadul amat ....

    tapi taylor swift yang paling :top:
     
  8. catscan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah si tyra bank beda amat dulu "kecil" sekarang tumpah ruah :hahai::hahai::hahai:
     
  9. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    favoritnya taylor swift aja dahh..hahha

    kok indo gk ada yh penobatan kek gitu..harus dilestarikan nih.. :panda:
     
  10. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    taylor swift dari sma udah cakep bgt, pantesan waktu jadi artis kae bidadari gtu :mimisan:
     
  11. ndrewbowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hohohoooo..
    si lady Gaga keliatan beda..
     
  12. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lady gaga masih kalem waktu itu kayanya, kalo sekarang sih hemmm ahha
     
  13. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    foronya kebanyakan masih hitam putih...:lol:

    brad pit tu dari dulu emang dah ganteng banget..walaupun dulunya rambutnya kayak gitu...heheheh

    taylor swift yang paling mantepp tuh...
     
  14. cruzzmaniacs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang cakep yah dianna agron...:love4::love4:
    ampun deh liatnya...:mimisan::mimisan:
     
  15. obirk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    keren2 mukanya masih polos2 :hahai:
     
  16. sikaseep2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +521 / -0
    hihihihi jaduullllll..gaga kembalilah normal -____-"
     
  17. amaterasu87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    foto2nya jadul bangett..blm keliatan artisnya
     
  18. ming2561 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    smua ny jadul ya...ga kyak sekarang yg pada modern..
     
  19. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    foto tahun 1986 sudah berwarna ya?
     
  20. panteranite_072 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gaga sebelum menjadi gagal
     
  21. piganty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mukanya pada beda2 banget ya sama yang sekarang..
    masih pada lugu2 :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.