1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Text Atau Gambar [Animasi, Fun bwt di post di mana aja] Part 1

Discussion in 'Random Images' started by Faqihhh2889, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    tu de poin aja nih..

    animasi text berbentuk suatu gambar bwT di share di facebook,twitter,myspace atau mungkin friendster.. [ckckckc friendster ? ] dll..

    _________________________________________________________
    _My Playlist Music_

    ╔══╗ ♫
    ║██║ ♫ ♫
    ║(●)║ ♥ ♥ ♫
    ╚══╝
    █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
    Min- - - - - - - - - - - -●Max
    ► Play. ▌▌Pause

    Now Playing: . Hysteria - Muse .

    ● Jika Kami Bersama
    ● Senandung Pertemanan
    ● Hysteria
    ● Heal The World
    ● Sahabat Jadi Cinta

    _________________________________________________________


    _________________________________________________________

    (●̮̮̃•̃) (●̮̮̃•̃)
    /█\ ♥/█\ Romeo ♥ Juliet ♥ 17.o8.45 ♥ HiHiHi

    __ Loving VoReVeR !! __


    _________________________________________________________


    sTaY --- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ --- coManDD HeRe !


    اللَّهُ أَكْبَرُ اللَّهُ أَكْبَرُ لَا إلَهَ إلَّا اللَّهُ وَاَللَّهُ
    selamat Hari raya idul fitri . .


    Tips :
    :piss:

    klo repost apus aja deh ni tret...

    Cooming Soon
    Ini Text Atau Gambar [Animasi, Fun bwt di post di mana aja] Part 2



    Saya gak minta Cendol Ke Anda, Tapi saya Cuma Minta Izinkan saya untuk perlihatkan karya saya di INDOWEBSTER

    Hadiah :
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    pertamax gan huhue
    kreatif gan, buat sendiri kek gitu?
     
  4. citraLove Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wEw ! ga pusing tuh bikin kya gituan... top deh... kreatip juga..
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kreatif banget , bisa bikin kaya gitu, kalo aq bingung kalo bikin gambar dari huruf
     
  6. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,151 / -0
    Wah, kreatif jg tuh, skrg emang banyak yg pake kaya gitu, apalagi kalo pake BB.... Tp sayangnya aku ga punya BB....:sebel:
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    puyeng gw :pusing:

    gmn cara buatny yah?jw seni gw rendah sih!!!
     
  8. rama3njoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +330 / -0
    n∩n(►♠◄)n∩n
    coba2 neh

    _̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__
    klo ni copas
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  9. knightnakal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah ini paleng enk di bwt di hp
     
  10. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    canggih juga yg bikinnya :top:

    ada yg ngebentuk kamen rider gak :hihi:
     
  11. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hmmm apa ini....
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tulisan doank yah...

    saya kirain gambar

    kok cuma dikit :???:
     
  13. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    kreatif juga nih, susah juga tu nirunya
     
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    0===|;;;;;;;;;>

    bacok gan.....







    .
     
  15. Faqihhh2889 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    :piss:ini kumpulan text yang ngebentuk gambar gan..:piss:
     
  16. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Klo di FB masuk link :

    http://apps.facebook.com/statussymbols/feed.php

    Tinggal klik ga pake ribet bikin gambar pake simbol..

    Symbol tersebut menggunakan kode ASCII, browsing aja di google cr kode ASCII..
    Gw jg lupa shortcut cr bikin kode ASCII ..:piss:

    Ini contohnya :

    __̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__

    ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

    ɐıuɐɯ ɹǝʇsqǝʍopuı
     
    Last edited: Nov 19, 2009
  17. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    copas ahhh.,.,. bisa di edit kan.,.,
     
  18. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Jd binun menentukan.....

    Itu Text Atau Gambar yach....
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ternyata text ya, bikin begituan pasti dari macam2 font yang dibuat untuk simbol2
     
  20. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    hasil karya TS yah??
    ditunggu updatenya kk
    mantap teks eh anime eh apa ya itu???
     
  21. adis_tz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -1
    I Like
    Gue Buangat !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.