1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cinta Ini Tanda-tanda Wanita Sedang Bergairah Banget

Discussion in 'Lifestyle' started by julius_strife, Mar 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,567
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,601 / -0
    [​IMG]


    Terkadang usai sayang-sayangan, Anda diliputi pertanyaan, apakah pasangan Anda menikmati atau hanya sekadar pura-pura? Sedangkan wanita pandai sekali menyembunyikan kepura-puraan saat berada di atas ranjang.

    Sebenanya sudah ada tanda dari si dia, boys. Hanya saja, Anda harus lebih peka lagi. Jika Anda sudah mengetahuinya maka hubungan intim Anda akan berlangsung secara luar biasa.

    Queens Universtiy of Kingston melakukan penelitian bahwa tanda seorang wanita sedang bergairah ada di isi kepalanya. Jika wanita sudah terangsang, maka yang ada di kepalanya hanya keinginan bercinta dan bagaimana dia mendapatkan sebuah kepuasan dari pasangannya.

    Wanita jika sudah terangsang tak pernah memikirkan seperti bau badan ataupun bau mulut atau hal lainnya. Jika gairah sudah di ubun-ubun, maka sesuatu pun bisa menjadi seksi dan memancing gairah. Anda adalah pria yang beruntung ketika dia memberikan morning ***, karena itu adalah hubungan intim yang jujur.

    Pertanda lain yang paling sering dipahami oleh orang adalah payudara mengencang. Dari hasil penelitian yang telah dilakukan bahwa payudara perempuan akan mencuat dan sedikit membengkak apabila sudah bergairah.

    So, boys. Itulah sedikit tanda-tanda yang perlu Anda ketahui untuk membahagiakan pasangan. Selamat menemukan kebahagian!



    Sumber: Sooperboy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lacosanostra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    oo begitu yaa gan, boleh juga
     
  4. demz29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat tau payu8dara mengencang kan harus dipegang dulu gan.. kalo ga kenal trus pengen tau gmn? masa harus raba payudara cwe2? hahahaha
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    gimana bs tau isi kepalanya nih [​IMG]


    mesti nanya langsung dong biar tau [​IMG]
     
  6. sh1n_b3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serangan fajar sepertinya seru bro.. :D
     
  7. Vgeen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44 / -2
    enak tuh serangan fajar..panaaaas broo :mimisan:
     
  8. firaun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Suseh bener harus merhatiin baju di dadany berubah kesempitan apa ngga :ogtanya:
     
  9. vsop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    wah klo ngetes di pegang dadanya bisa kena gampar duluan tuhh
     
  10. sgtang3lo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kuping memerahh!! :oggaring:
     
  11. radit1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice inpoh gan...hihi
     
  12. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    ini hanya berlaku untuk yang udah jadi pasangan resmi..
    klo cewe itu bukan pasangan anda, maka jangan coba2.. hahhaa
     
  13. rhankgha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    biasanya klo sudah manja-manja berarti lagi pengen :hehe:
     
  14. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,903 / -1
    kenikmatan bercinta hanya sekejap mata, setelah itu??????? harus banyak banyak minum air kelapa :ngambek:
     
  15. fishtank Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ooh ya ? gimana dengan kasus pembunuhan didepok yang baru2 ini
    berarti sih wanita ga terangsang karena ngatain bau
    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.