1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini sih ortu apaan.......

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    sori gan klo repost.....:piss::piss::piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    orang tua apaan tuh.....!!!!!
    :onion-51::onion-51::onion-51:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    pda ngapain tuh ortu nya..
    hahaha:haha:
     
  4. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    gile bener. kasian tuh anaknya :madesu:
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    buset bener dah :swt:

    orangtua ga berpendidikan :swt:
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakakaka....
    ortunya gila anak buat maenan....
     
  7. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    anak mpe di jungkir2 gitu..
    dah gila tu ortu nya..
     
  8. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    astaga.. ksian anakny masi pada kecil2 gt..
    tegaaa... untung ortu gw ga kyk gt
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    parah...anak masih kecil2 begitu ortunya malah nggak bener
     
    • Like Like x 1
  10. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    wah kak seto tolongin nih anak2
     
  11. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tuw ortu paling sialan di dunia :awas::awas::awas::awas::awas:
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    ortu yg berbahaya:swt:
    kena uu perlindungan anak tuh
     
  13. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    :kaget: parah bner tu ortu
    males ngurus anak malah diplester d dinding
    :swt: trus anak kcil dibungkus roti n mw dimakan, ampe nangis gtu :lempar:
     
  14. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    :haha:

    Keren Boz...

    Tapi gw ga percaya ini betulan..
    Paling cuma bercanda..
    Kebetulan aja difoto..

    Nice share, Bro..

    :top:
     
  15. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,379 / -0
    Buset Mo di apain nih anak :lol:

    [​IMG]
     
  16. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    [​IMG]
    gila salut sm ortuny gw
     
  17. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    bener ortu yg gak punya rasa sayang ama anaknya
     
  18. meluvme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    busyeeet parrrrrrrraaaaaaaaah ni ortu:panda:
     
  19. darkojax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +596 / -0
    parah nich ortu....... kecilnya udah kyk gtu kl bsr ntr mau jd apa....:awas::awas:
     
  20. vox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    orang tua gila...:awas:
     
  21. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ckckckckck



    ada ORTU mau makan anaknya :cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.