1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Penyebab Tom Cruise dan Katie Holmes Putus Hubungan

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Mar 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Setelah bercerai pada 2012 lalu, Tom Cruise dan Katie Holmes hingga kini sama sekali tak pernah berkomunikasi, bahkan mengenai sang putri, Suri Cruise. Ternyata hal tersebut bukan disebabkan oleh kepercayaan yang dianut sang aktor, namun karena faktor-faktor lain.

    Sebelumnya, perceraian mereka awalnya dikabarkan karena Katie tak suka suaminya itu ikut kepercayaan Scientology. Bintang serial TV 'Dawson's Creek' tersebut membantah dirinya adalah seorang penekan, sehingga hal tersebut dipastikan bukan menjadi alasan keduanya putus hubungan hingga kini.

    Dikutip dari TMZ, Jumat (20/3/2015) ternyata keduanya menyimpan sakit hati yang begitu mendalam antara satu sama lain sehingga keduanya memutuskan untuk tak pernah lagi berkomunikasi. Hal tersebut diungkapkan oleh seorang sumber yang dekat dengan kedua selebriti itu.

    Menurut Tom, ia merasa dikhianati karena Katie tak pernah memberi pertanda ketika hendak meninggalkannya. Sedangkan Katie menganggap bintang film 'Edge of Tomorrow' tersebut menghancurkan hidupnya.

    Hingga kini Suri masih berada di bawah asuhan Katie. Tom sesekali pergi mengunjungi sang buah hati, namun niat untuk berbaikan sama sekali tak pernah terlintas dalam pikiran keduanya.

    Sumber

    Sudah tidak bahagia hidup bersama....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Dulu saling mencinta sekarang saling membenci :yareyare:

    Kasian anaknya :rokok:
     
    • Like Like x 1
  4. zodiark12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    selalu ank jd korban perceraian orang tua...
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    gampang cerainya, ya

    itulah artis
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa sih ngga jomblo aja dari dulu

    ngga bakal langgeng, kalau ngga mau berkorban/ngalah

    nikah cobaannya banyak
     
  7. mamoi91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    yaelah udah kayak pacaran aja, putus langsung deh pura2 gak kenal :D
     
  8. frozen1001 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,894 / -0
    Sama sekali gak pernah komunikasi :iii:

    Kalo bahas masalah anaknya pake perantara kali ya :iii:
     
  9. rickyvirgi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    ulala, baca aja deh gan
     
  10. noziwu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    seleb yg suka cari sensasi nikah cerai
     
  11. Djendy Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantapp !!! keren !!!
     
  12. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    istri cantik seperti kurang apa ya kok bs cerai
     
  13. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan job di luar. keluarga ga diurus
     
  14. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,282 / -1
    cantik dan ganteng hidup cukup masih saja kurang
     
  15. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    Tipikal pasangan hollywood, saling nyalahin terus ribut soal gono-gini
     
  16. gibranmm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian bgt Suri cruisenya. cakep padahal hehehe
     
  17. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    padahal cocok banget ini katie holmes sama tom cruise.. cakep and ganteng dua2nya :matabelo:
     
  18. sanjaya90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kn klo nikah gk cma cntik doang,,,
     
  19. sanjaya90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    apanya yg mntap keren cobaa?
     
  20. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    bener banget gan..tipikal banget pasangan2 dsana yang always cari masalah dan akhirnya putus dan nyambung ke lain hati :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.