1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ini Pasangan L 'Infinite' di Drama 'My Lovely Girl'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kim Myungsoo atau akrab disapa dengan nama panggungnya L 'Infinite' akan main di drama terbaru 'My Lovely Girl'. Dalam drama ini, L akan punya sosok cewek yang siap dikejar-kejar untuk dijadikan pacar. Siapa ya?

    Dia adalah Haerhyung, member girlband BESTie. Haerhyung akan memerankan karakter bernama Ra Eum, sosok seksi yang mencuri hati Si Woo (karakter yang diperankan oleh L).

    Karena 'My Lovely Girl' adalah drama yang berlatar dunia entertainment Korea, maka para karakternya pun tak jauh-jauh dari sosok artis. Ra Eum sendiri merupakan penyanyi yang cantik dengan kemampuan vokal memukau.

    Tentu, jadi seorang superstar berarti tak mudah ditaklukan. Tarik-ulur akan terjadi dalam hubungan Si Woo dan Ra Eum dalam drama yang tayang di SBS ini.

    Yang menarik lagi, orang ketiga di antara Si Woo dan Ra Eum adalah sosok Se Na yang diperankan oleh Krystal 'f(x)'. Akankah bibit-bibit cinta juga tumbuh di antara Se Na dan Si Woo? Kita tunggu saja!

    'My Lovely Girl' akan tayang mulai 17 September mendatang. Selain L, Krystal dan Haerhyung, tampil juga Hoya 'Infinite' dan Rain sebagai deretan idola KPop yang jadi bintang utama dalam drama ini.

    http://hot.detik.com/read/2014/08/1...i-pasangan-l-infinite-di-drama-my-lovely-girl

    Duh, jadi pengen nonton nih....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    eeeh drakor yah? :swt:

    kirain berita ttg L-nya deathnote :sigh:
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Haerhyung, aku nggak bisa melupakan dirimu. Pm dong.
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Haehyung, aku sudah siapkan kamar untuk kita berdua.
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Hemm jadi kepengen liat filmnya kaya gimana, seru gk ya :bloon:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    sepemikiran kita ,, kirain si L death note

    itu si L palsu ngikut2 pake nama L pula lagi :sigh:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    tak kirain L yg itu

    ternyata oh ternyata L lain


    ya smoga sukses aja dah dramanya
     
  9. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    ini masih genre setabil yah....
    ane sekip deh... smg sakses deh
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    drma baru nieh... jdi penasaran ane,,, aapa seru kah nieh ceritanya...
    kalo yg mainstream kaga deh ah :motor:
     
  11. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    Tak kira L dari "The L World" tv series :dead:
     
  12. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    kirain yang ada di deathnote ternyata malah korya2an
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kayaknya bagus nih ceritanya
     
  14. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    so sexy yg cewe....
    pengen dpt stu yg kya gini :lol:
     
  15. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wuih drama baru.. patut ditunggu dramanya.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.