1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ini nih yang katanya pengemis bisa menaklukan 156 cewek setahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Sep 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Namanya Joe, pengemis di Manhattan New York. Umurnya 26, sehari2 kerjaannya ya ngemis. Kadang tidur di emperan dan cuma punya empat baju. Tapi selebihnya dia ngaku bisa tidur di apartemen mewah, liburan dan pake baju2 mahal. Dengan santainya si Joe ini bilang, ada 8 juta orang di New York jadi ga susah buat dia nyari cewe dan gonta ganti pacar. Ampun deh..

    Kalo lagi mau menjalankan aksinya, Joe bakal masuk ke toko2 mahal buat dapetin sample produk seperti parfum, minyak rambut, dll. Udah gitu dia abisin tuh uang hasil ngemisnya buat beli baju mahal, terusnya mulai deh dia ngerayu2 cewe pake rayuan maut yang bikin itu cewe nawarin Joe untuk tinggal di rumahnya, malah sampe diajakin belanja dan berlibur segala ckckck. Setaun Joe bisa macarin 156 cewe, iih serem banget deh ada cowo kaya gitu ya. Dan kalo dia lagi bosen sama kehidupan jet set-nya, balik lagi tuh dia ke profesinya. Ngemis2 di jalan dan tidur di emperan. Fyuuhh..

    SUMBER

    Baca juga:
    Pengemis ganteng gila (baca: ganteng tapi gila)
    Mau olah raga ekstrem berupa kencan? Ikuti Susan Winter yang udah 98 kali kencan dan terus berlanjut
    Yang minta pacaran kelewatan tuh cewek, bukan cowok. Catet!
    Stop gonta-ganti pasangan, Bro!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    cowok penipu nih :lol:
    yg pnting bisa hidup
     
  4. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    ini pasti pelaku sms 'mama minta pulsa'
     
  5. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    gila jg nih orang :lol:
    emang dpt berapa sih ngemis di amerika sono :???:
     
  6. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Gokil ni orang..
    Kaya ama Miskin cuma kek tombol off/on aja.. Kapan dia mau, tinggal klik, bisa ganti2 deh statusnya.. :hihi:
     
  7. defide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -6
    gw jadi penasaran sama tampang ini si pengemis...hahhahaa bisa jadi the next don juan nih...ckckckc
     
  8. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    156 cewek setahun ya [​IMG]
    cuma beda satu kok ama ane [​IMG]
     
  9. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    Gile.. setaon 156 cewe berhasil digaet.. gw gimana toh? :sepi:
    salut banget sama kemampuan merayu-nya..
    "menikmati hidup" sekali orang ini.. walaupun dengan cara yg gw anggap salah total :lol:
     
    • Like Like x 5
  10. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Para cewek itu kali yg gampang tergoda,,, :lol:
     
  11. lebayx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wahhhh sakti ni orang
     
  12. flameofthewest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buseeeet kalo di indo bisa nggak yak???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.