1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini nih polisi tangguh...... :D

Discussion in 'Random Images' started by risuZuki, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    mau lihat polisi tangguh gak gan...
    nih coba di cek...

    [​IMG]

    pantang menyerah kan dia :haha: :top:

    maaf kalo misalkan repost :maaf:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Weleh ngumpet dibelakang tameng sendirian... Untung banget tamengnya cukup gede walaupun udah bolong ^_^;
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,961 / -1
    wah...1 lawan seribu kayak acara tv aja..
    nantang maut banget.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    kasian ntuh polisi teman2nya udah pada pulang?
    di jd sendirian.. malah kebelet? :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Massal Vs 1 Police :lol:

    di jamin ga tahan :malu2:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    need backup need backup....hehehehehe
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    butuh bala bantuan tuh.. dijamin kalah dah tuh polisi..:lol:
    klo tuh polisi bawa bom ato granat yg banyak mungkin bisa menang..:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kasihan banget sih tu nasib polisi :lol:

    1 lawan banyak...cuma bawa tameng aja juga :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    1 VS Banyak :lol:

    ga nyampe 1 menit udah rata tuh polisi :lol:
     
  11. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +361 / -0
    hahahaa....pemberani tu pulis :haha:
    klo dah tinggal sendiri gt sih.....mending kaboorr dah...daripada kena amukan massa :hihi:
     
  12. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    tu si temen2 polisi pada kemana ya :???:

    tega amat ninggalin dia sendirian :lol:
     
  13. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,707 / -1
    tebakan gw....
    dia kl mundur pasti sambil jalan jongkok mundur
    wkwkwk
     
  14. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,325 / -0
    Mati pun pengorbanannya gede :hero:
    Klo disini mah maennya kroyokan :hahai:
     
  15. valen_46ers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +349 / -0
    tu pilisi punya jurus kebal kalee...
     
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    polisi pemberani:top:lawan banyak, tameng udah berlubang sendirian lagi:top:
     
  17. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,821
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,971 / -0
    Yang lain pada kemana? Tu yang foto juga hebat ada di belakangnya :haha:
     
  18. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    temennya pada kemana tuh :lol:
    jadi inget siomay sparta :lol:
     
  19. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    perasaan gw aja ato masanya keliatan "ready to kill" :glek:
     
  20. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    bner2 kayak leonidas lwn pasukan xerxes :top:
    lawannya kyk angry mob gtu :lol:
    jgn tu polisi brani gara2 di blakangnya ada tank banyak :hihi:
     
  21. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    itu sih udah terdesak, mangkanya ga bisa kemana-mana lagi.... :lol:
    temen2nya pada tega bener, ditinggalin sendirian....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.