1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ini nih balapan model baru... udah gak jamannya kebut2an...

Discussion in 'Random Images' started by enervonce, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. enervonce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini nih balapan model baru bukan kebut2an tapi.....


    maaf yee klo :repost: hehehe maklumin aj yah newbie nih... :piss:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    waduh, kalo cuma satu roda gimana cara beloknya tuh :haha:
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    :kaget:

    Itu klo duduk apa gk jatoh tuh, kan gk seimbang...
    Mending klo tmpt duduknya di atas rodanya...:lol:

    Ada2 aja nih yg bikin...:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. enervonce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya klo mau belok tinggal miringin aja... :ehem:
    tp klo mau muter balik tinggal angkat aja motor nya.... :hehe:
     
  6. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    ada yang mau di bonceng?
     
  7. greenhead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,564 / -0
    ^^^^

    maksudnya di gendong????wkwkwkwk
     
  8. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    ^^^^^^
    asyik bgt klo digendong...wkwkwkwk...
    tp apa bisa yah :hahai:
     
  9. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Ga bs bwt jln2 sm pacar neh mtr.. Hehehehe...
     
  10. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    sepp kk .
    bisa buat lempar lembing .
    sep dh . :niceinfo:
     
  11. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    emang isa jalan ya kayak gt...
    ngak ada veltnya... mana kena polisi tidur lgs ancur...
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wwah ....tu pakeny gimana...

    rodany aja cman satu doank...
     
  13. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Motor Tiger Model Keluaran Baru yah bro.... :piss:
     
  14. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wew,,,:top:

    Ngikutin hukum fisika ga tuh???
    BTW, pemerintah butuh ngluarin SIM baru,,,
    SIM C1
     
  15. n3u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    ga bisa jalan tuh kyknya .....
    di post video jalannya, baru de kita percaya ...
    wak wak wak ....
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Bused gimana cara ngendarainnya yah tuh..

    Tapi keren banget konsepnya.. :top:
     
  17. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    yang isa pake pemain sirkus doank tuh
     
  18. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,896 / -0
    ni sih spedea roda satu versi motor buat sirkus kali..wkkwk
     
  19. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    produk taon brapa tu????
     
  20. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Gile.. Balapannya jadi yang berhasil bertahan idup tanpa terlindas atau jatoh ngegelinding sampe finish itu yang menang.
    Abis balapan tinggal itung aja brapa banyak yang mati :swt:
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Lebih cocok buat sirkus kayaknya...
    motor roda satu..:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.