1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini neh daftar Ponsel Terbaru 2011

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ojongonotalah, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:

    Di penghujung bulan Februari 2011 ini bermunculan banyak ponsel terbaru di Indonesia. Setidaknya ada 11 ponsel terbaru yang siap untuk dibeli. Harga kesebelas ponsel tersebut bervariasi, mulai dari yang di bawah Rp 1 juta hingga yang mencapai Rp 6 jutaan. Yang menarik, Samsung meluncurkan 4 ponsel terbarunya sekaligus. berikut ini ke-11 ponsel terbaru di bulan keempat Februari 2011 :

    Huawei Ideos S7
    Harga : Rp 2.999.000
    [​IMG]

    Nokia E7 Communicator
    Harga : Rp 6.500.000
    [​IMG]

    Vitell V610
    Harga : Rp 699.000
    [​IMG]

    HT Mobile F9
    Harga : Rp. 725.000
    [​IMG]

    Nokia C2-01
    Harga : Rp. 900.000
    [​IMG]

    Motorola Defy
    Harga : 3.995.000
    [​IMG]

    Nexian TAP G868
    Harga : Rp. 600.000
    [​IMG]

    Samsung Galaxy Mini S5570
    Harga : Rp 1.600.000
    [​IMG]

    Samsung FIT S5670
    Harga : Rp 2.499.000
    [​IMG]

    Samsung Galaxy Ace S5830
    Harga : Rp 2.999.000
    [​IMG]

    Samsung Galaxy Gio S5660
    Harga : Rp 2.149.000
    [​IMG]

    Untuk detail spesifikasi Agan bisa tanya Mbah Google ato liat langsung ke sumbernya aja yak :panik:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,439
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,224 / -0
    wahh...
    gak ada spesifikasi masing2 hp nya ya?:???:
     
  4. SorCerersSouL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Woghh..

    Kira2 sampe di Indo kapan itu gan??

    Samsungnya Touchscreen semua ui..:bloon:
     
  5. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    ane kemarin g sabar nunggu, jadi terlanjur beli monte...
    tapi gpp monte juga keren kok :hehe:
     
  6. bluwind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    ane udah beli gan yg motorola defy..
    keren euuiiiiii.. bisa berenang ama mandi bareng.. temen2 ane pada terpana liat hape bisa mandi.. :D
     
  7. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    kalo xperia neo kira2 kapan keluarnya y
     
  8. myvinot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren tuh.beli d mana bro?jd penen beli,moga d t4 gw udah ada
    Samsung Galaxy Ace S5830 jg gw suka modelnya
     
  9. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,937
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239,038 / -1
    Denger2 iphone 5 juga keluar tahun ini,,
    apa cuma di luar negeri???
    kapan masuk ke indo ya???
    and kisaran harganya brapa???
    ada yg punya infonya???
     
  10. lunatum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    tertarik nih sama Samsung Galaxy Ace S5830. mesti ngumpulin uang dari sekarang ne.
     
  11. bima_vian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    wuih....
    serangan android...
     
  12. inaswhite Members

    Offline

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Harga : Rp 535.000,00
    Sony Ericsson Spiro Specs

    General
    Network 2G : GSM 900 / 1800 GSM 850 / 1900
    Announced April, 2010
    Size
    Dimensions 92 x 48 x 16.8 mm
    Weight 90 g
    Display
    Type 256K colors, TFT
    Size/Resolution 2.2 inches, 240 x 320 pixels
    Sound
    Alert Type Polyphonic, Vibration; MP3 ringtones
    Audio Player MP3/ eAAC+/ WAV Player
    Headset Jack - 3.5 mm audio jack
    Speaker Yes
    Memory
    Internal Upto 5 MB
    External Upto 16GB, microSD
    Battery
    Type Li-Ion, Standard battery
    Stand-by Upto 476 hours
    Talk Time Upto 4 hours 30 mins
    Music PlayBack Upto 20 hours

    Camera
    Still Images 2 Mega Pixels
    Resolution: 1600x1200 pixels
    Video Recording Yes
    Video Call No
    Video Player MP4/ H.263/ H.264 Player
    Data/Internet
    GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
    Infrared port No
    Bluetooth v2.1 with A2DP
    3G No
    USB Yes, micro v2.0
    Browser WAP 2.0/xHTML, HTML (Obigo Q7)
    Email Yes, Push Email
    EDGE Class 10, 236.8 kbps
    WLAN No
    GPS No
    Features
    Messaging MMS, SMS (threaded view), IM
    Games Yes + downloadable
    Colors Stealth Black , Contrast Black , Sunset Pink , Spring Green
    FM Radio Yes, Stereo with RDS
    Java MIDP 2.0
    Others - Walkman 4.0 player,
    - Track ID,
    - Facebook, Twitter applications,
    - Organizer,
    - Flashlight,
    - T9
     
  13. inf1nite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -1
    huawei ideos s7 kan tablet? apa skrg perbedaan antar ponsel dan tablet sudah semakin tipis??
     
  14. serazaph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kurang lengkap ne infonya...
    hp saia ga masuk disana
    padahal baru
    *sony ericsson xperia mini pro*
     
  15. junkiesxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    punyaku jg g masuk,
    SE xperia mini
     
  16. inf1nite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -1
    Xperia pro juga bosss...3.7" android juga tp:D

    sampe bosen ama yg namanya android padahal cuma denger doang
     
  17. sbejo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepertinya makin bnyk nih ponsel2 yang mengusung OS android
     
  18. Chubie Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sebelum nya minta maaf nih kk,, karena telat ngasi tau nya..

    ada yg terbaru dari samsoy :
    ini dia:
    [​IMG]

    ini dia spec nya

    semoga bermanfaat ya kk..

    :hmm:

    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.