1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info ini lho ada video yg bisa diputer2x!

Discussion in 'Random Images' started by tjane, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tjane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    hyehhh link.... ahhh
     
  4. gaze03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren gan, pake camera apa y?
     
  5. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    trs maksudnya 2x apa??
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    lho kok bisa y????
    g ada penjelasannya y???
     
  7. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    kok yg dipasang link sih?:???: ini kan pic galery, jng pasang link dong, lagipula ini link ke video, ga ada hubungannya sama pic:panda:

    tapi kalo sesuai judul thread sih, mungkin kyk gini
    [youtube]vy_xbXIJ898&hl[/youtube]
     
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    keren flashnya
    cara buatnya gmn yak :???:
     
  9. sotosapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew, keen flasnya ajarin buatnya donk
     
  10. kenji7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew .. aneh ko bisa kaya gitu y
     
  11. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    link ............... :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.