1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ini Kronologi Pelecehan yang Dilakukan Fikri Pada Gadis 18 Tahun di KRL

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Petugas menangkap Fikri Afriansyah (18) di Stasiun Manggarai, Jakarta Selatan. Pria ini ditangkap karena didduga melakukan pelecehan seksual terhadap seorang gadis 18 tahun penumpang KRL rute Bogor-Kota.

    "Kejadiannya tadi pagi, dan pelakunya sudah kita amankan dan serahkan ke Polsuska," kata Manajer Komunikasi PT KCJ Eva Chairunisa kepada detikcom, Jumat (17/10/2014).

    Berikut kronologi pelecehan seksual tersebut berdasar rangkuman detikcom dari berbagai sumber:

    Pukul 06.00 WIB
    Korban, teman korban dan pelaku bernama Fikri naik KRL dari Stasiun Citayam dengan menggunakan kereta CL 1419. Kereta kemudian bergerak dari stasiun tersebut ke arah Manggarai.

    Pukul 06.40 WIB
    Kereta tiba di Manggarai. Korban dan rekannya turun dari kereta untuk transit dan pindah ke jalur tiga untuk menaiki kereta CL 1313 tujuan Bekasi-Jakarta. Saat itu pelaku ikut turun dan naik ke atas kereta tersebut.

    Pukul 06.45 WIB
    Saat berada di kereta ini terjadi pelecehan. Teman korban yang berada di sebelah korban tak sengaja melihat perilaku aneh dari Fikri. Dia menutupi tangannya dengan tas kemudian memainkan alat kelaminnya. Lalu sperma yang keluar dari alat vital pelaku ditempelkan ke korban.

    Pukul 06.50 WIB
    Korban berteriak dan rekan korban menegur Fikri. Namun pelaku tak terima dan terjadi cekcok mulut antara rekan korban dan Fikri. Petugas kemudian datang dan mengamankan pelaku ke markas Polsuska yang ada di sekitar stasiun.

    Pukul 07.00 WIB
    Setelah diinterogasi, Fikri mengakui perbuatannya. Petugas kemudian memajang Fikri di Stasiun Manggarai. Dia disuruh berjalan jongkok dan naik tiang tanpa baju. Penampakan Fikri yang dikalungi tulisan 'Saya Pelaku Pelecehan Seksual' ini menarik perhatian penumpang di stasiun itu.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    macem2 aja kerjaannya sih ..
    untung ga di---:garing:
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Kapok,,, hukumannya di bikin malu depan umum,,,,
     
  5. dede89 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buse gak modal amat, suruh ke kali jodoh aja bayar 50rb juga uda dapet wwkwkw
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,774 / -5
    Mampus dah tuh orang
    Hukuman sosial seperti ini jauh lebih mak jleb ketimbang penjara
    :lol:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Rasakan....:lol:

    Biar kapok dan ga' mau lagi melakukan pelecehan seksual :lol:

    Mo di taruh ke mana tuh muka abis dihukum kayak gitu? :XD:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    sempat-sempatnya gituan di kereta :facepalm:

    rasain dah tuh hukumannya :rokok:

    kalo perlu disuntik impoten aja biar nggak ngulangin lagi perbuatan bejatnya :rokok:
     
  9. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    na ini baru sip
    di hukum gantung telanjang di dpn umum :D
    cita" jdi stripteaser tercapai wkwkkw
     
  10. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    buakakak gua paling demen hukuman model begini nih

    dijamin kuapookkk blas bray
     
  11. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    hasrat yg trpndam, suntik aja pak
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,282 / -0
    tumben petugas bisa ngasih hukuman yang cerdas :haha:

    bagus lah, biar malu, kapok, dan pelaku sekuhara wanna be lainnya mikir" lagi kalau mau beraksi :hahai:
     
  13. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    fetish :lol:
    penasaran sm wajah si cew secantik apa kok bang fikri sampe gak tahan :lol:
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    "Korban berteriak dan rekan korban menegur Fikri. Namun pelaku tak terima"

    kocak juga tuh orang, udah ketahuan salah, pake ngeles dan gak terima


    foto aja orangnya dan di pajang di stasiun2

    biar kedepannya ada efek jera

    dan orang2 yg mau berbuat demikian bisa mikir
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,264 / -7
    seharusnya dikasih / di hukm seperti pelaku pelecehan di busway,
    dikalungin kertas bertulisan "saya pelaku pelecehan seksual" kemudian di pamerin di terminal,
    bagus itu, bisa bikin efek jera :matabelo
     
  16. gaaraxvo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,143 / -1
    Wkwkwk ada2 aja
     
  17. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    hukuman sosial ya? :???:
    daripada dii penjara, lebih sakit dan lebih malu di hukum jongkok keliling begini :lol:
     
  18. ali666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pelajaran yang bagus...agar tidak terulang.
     
  19. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Untung ga kaya di India...
    T***t nya bisa dipotong tu klo disono...
    Kmrn aja uda kejadian
     
  20. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    si pelaku bego banget ya [​IMG]
    klo sampe dapet sih gpp, lha ini cuman onani dpn publik doang [​IMG]
    sakit ni anak [​IMG]
     
  21. Septasite M V U

    Offline

    SMALLENCODE.com

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    6,481
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +1,619,597 / -3
    awas yg lg baca. tar pda delusi lg :oglol: :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.