1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Android Ini Gan Rumor Spesifikasi Terbaru Samsung Galaxy S9!!

Discussion in 'Hardware Zone' started by anggrianadewi, Jan 3, 2018.

  1. anggrianadewi Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Samsung Galaxy S9 yang diperkirakan akan turut meramaikan kancah penjualan smartphone di pembukan tahun 2018. Untuk urusan spesifikasi, kami berhasil memperoleh sedikit informasi diantaranya adalah adanya panel layar Super AMOLED seluas 5,8 inchi yang siap menghadirkan kualitas tampilan Quad HD dengan tingkat kerapatan layar mencapai 568 ppi, sehingga kepuasan dan keseruan kalian dalam menikmati beragam konten didalamnya sudah tidak perlu diragukan lagi.

    Disamping itu, untuk harga Samsung Galaxy S9 ini pihak Samsung masih merahasiakannya, namun jika melihat beberapa spec dan fitur unggulan yang akan diusungnya besar kemungkinan harga Samsung Galaxy S9 ini akan dibanderol dengan tarif yang cukup fantastis, pasalnya smartphone terbaru dari Samsung ini dipastikan akan hadir dengan sistem operasi OS Android 8.0 (Oreo) dan didukung juga dengan chipset Qualcomm Snapdragon 435 dan procesor Octa-Core yang diklaim mampu memberikan kualitas performa super mantap.
    [​IMG]

    Rumor Spesifikasi Samsung Galaxy S9
    Chipset
    Qualcomm Snapdragon 845
    Processor Octa-core
    GPU
    OS Android 8.0 (Oreo)
    RAM 4 GB
    Internal 64 GB
    Eksternal microSD, up to 256 GB

    Samsung akan membekalinya dengan Chipset Qualcommm Snapdragon 435 dan untuk procesornya smartphone ini didukung dengan procesor Octa-Core, kemudian sebanding dengan harga Samsung Galaxy S9 yang diperkirakan akan cukup menguras kantong dan dompet kita seketika, untuk sistem operasi ponsel yang satu ini telah suport OS Android 8.0 (Oreo) yang notabene merupakan sistem operasi versi terbaru saat ini

    Selain itu smartphone ini juga menawarkan kapasitas RAM yang cukup luas, yakni 4 GB dimana dengan adanya hal tersebut Samsung Galaxy S9 ini mampu menjalankan berbagai macam aplikasi berukuran besar dengan lancar. Kemudian untuk sistem pengolah grafis dari smartphone ini kami belum mengantongi data yang valid, sedangkan untuk urusan storage smartphone ini pihak Samsung akan memasangkan ruang penyimpanan internal seluas 64 GB dan masih bisa diperluas menggunakan microSD berkapasitas maksimal mencapai 256 GB

    Samsung memang dikenal sebagai salah satu perusahaan smartphone yang selalu menciptakan produk dengan kualitas dan kuantitas yang baik, tak terkecuali untuk smartphone terbarunya yang satu ini, Samsung Galaxy S9 yang diperkirakan akan resmi diperjual belikan pada awal tahun 2018 ini diklaim akan menuai kesuksesan yang sama dengan pendahulunya yakni Samsung Galaxy S8 dalam hal penjualannya, hal ini dikarenakan smartphone ini akan hadir dengan membawa spesifikasi yang mumpuni disetiap sektornya

    Sumber : Massdroid.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kage_shinobi Gatotkaca

    Offline

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau spek kaya diatas mending nggak usah upgrade ke S9, skip dulu deh, nunggu S10.
     
  4. JDD MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +4,967 / -1
    Samsung uda S9 kok masih pake RAM 4GB ya, ga jauh beda sama yang sebelom2nya.
    kayaknya ga penting banget untuk upgrade kalo speknya kaya gitu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.