1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Foto Mesra Agnez MO dengan Devin Wiggins

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Agnez MO dikabarkan tengah menjalin kasih dengan pria bernama Devin Wiggins. Hal itu terlihat dari ucapan rindu Agnez yang ia unggah di akun Instagram-nya.

    Setelah ditelusuri lebih lanjut, Agnez dan Devin ternyata memang terlihat sedang dekat. Bahkan di akun Facebook milik Devin, keduanya nampak terlihat berfoto mesra.

    Foto tersebut diunggah Devin di perayaan hari ulang tahunnya yang ke-25 pada 23 November 2014. Ia pun mengucapkan rasa terima kasihnya di foto tersebut.

    "Thank you Agnez Mo for such a beautiful 25th! Vegas baby! One Boat xoxoxo," tulis Devin.

    Masih di foto yang sama, Devin berpose tepat di belakang sang pelantun 'Coke Bottle'. Tangannya memegang pinggang Agnez. Keduanya nampak foto di depan cermin besar.

    Sedangkan Agnez terlihat sangat seksi dengan baju berbelahan dada sangat rendah. Ia juga nampak memegang handphone dan mengabadikan momen tersebut dengan tangan sebelah kirinya.

    Sumber

    Agnes dapat bule nih...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Si agnes gimana nih, katanya mau bikin prestasi di tingkat internasional
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Habis coke bottle, nggak kedengaran lagi lagu barunya, kayaknya memang susah berkarir di sono
     
  5. aarakyokonami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,258 / -2
    after take picture and then....? :S :D
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    sepertinya mereka tinggal berdua di mamarika sono ya :ogtop:
    di tunggu kabar nikah nya dah :D

    gagal go international setidak nya berhasil lah dapat suami international :lol:
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    hebat Agnes, karirnya udah bertaraf Internasional..
    bahkan pacarnya aja jadi orang luar..
    padahal dulunya nyanyinya masih bala-bala..
    sekarang nyanyinya udah coke bottle..
     
  8. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    Agnez mo jadi tambah keliatan seksi aja, setelah memiliki pasangan.

    semoga hubungannya bisa menjadi serius, dan berlanjut ke pernikahan.

    tapi mungkin sekarang masih fokus di karir sepertinya.
     
  9. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ya semoga aja walaupun dia berkarir di luar negri
    gaya hidupnya gak kayak orang luar negri juga
     
  10. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Wah udah gak fokus ngejar cita-citanya ya Neng Agnez? banyak godaan kah?
     
  11. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,115 / -0
    mau ngejar prestasi atau enggak, itu hidup agnez
     
  12. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    prestasi kurang gemilang di sana , cari pacar dulu untuk dongkrak
     
  13. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    foto dihotel ya
    langsung bobok bareng
    [​IMG]
     
  14. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo mau go internesyenel ya kaya agnes ini... nyanyi, tinggal sama pacarnya orang sono semuak... biar gak nanggung hehehe
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    si agnes mo ampir mirip2 sama miley cyrus keknya gak sih gan? dy demen banget bkin sensasi kek syahrini tapi gak selebay syahrini :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.