1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini FB nya yg error atw curhat usernya....??

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    barusan mw buka FB pas masuk homenya ada liat sesuatu yg aneh
    sumpah gambar ini no sotoshop....!!
    diambil pada hari minggu jam 8 malem

    NB: LIAT KALIMAT DI BWAH KATA MENDAFTAR

    [​IMG]

    bagaimana pendapat agan" sekalian....
    sekali lagi ini bukan photoshop SUMPAH....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    beneran nih?? :???: di ragukan keasliannya :fufufu:
     
  4. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    ^
    ^
    sumpah gan itu bneran
    berani sumpah apa aja gw utk meyakinkan agan" sekalian
    gw dah buka 2 PC dari net gw ternyata kek gitu smua....
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  5. Arguon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,012 / -0
    bener asli, w udah coba. ganti ke bahasa indonesia bro.
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....ko aneh gt jadinya seakan-akan kita disuruh ga daftar FB.
    liat tulisan Mendaftar trnyt hslny tdk memuaskan..hikzhikz apa ya maksudnya....
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    bawah nya tulisan mendaftar bro...
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    udah gw ganti ke bahasa indo tp tulisan bawah mendaftarnya gw "It's free (and always will be)"
     
    • Like Like x 1
  9. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    ^
    ^
    coba refresh bro...!!
    klo masih gitu refresh lg sampe kluar tulisanya
     
  10. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gw jga sama bro... uda d refresh tetep aja tulisannya kek gitu....

    g tw maksudnya apaan... :???:
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    weleh gw klik mendaftar tp isinya di kosongin keluar tulisan gitu :swt: ini mah fbnya yg error

    sorry bro ragu2 td ga prnh pk fb bhs indo sih :boong:
     
  12. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yg boneng tuh? brarti facebook bagi2 hape donk..
     
  13. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu emang lg error keknya.. :???:
     
    • Like Like x 1
  14. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    bner gan
    emg lg eror FBnya keknya
    cuma yg gw bingung kok kata"nya bhs aly gitu...?? :swt:
     
  15. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    hehehe beneran itu .. btw sapa yg ngehack nya ya' ? klo org indo hebat lah salut :top:
     
  16. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    pake fi****g saya bisa kk... :hehe:
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    wah... bener bro...
    tadi udah dicoba, bener muncul....

    apa jangan2 facebook kena hack...? :???:
     
  18. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    eh iy...
    beneran
    gw tadi langsung coba..
    unik gini
    hahahahah
     
  19. sony_cp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keasliannya ga menyakinkan bro....
     
  20. barkingfrog Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    wakakak FB'nya di bajak tuh.. jd ky gitu..
     
  21. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,214 / -1
    maca c?

    iiiihhh :sebel:

    napa disini
    Mendaftar
    It's free (and always will be)

    jangan2 kompi saia yang error :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.