1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Wanita Terseksi di Dunia

Discussion in 'Lifestyle' started by avadacadabra, Oct 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. he_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha.... emang seksi abis nie cewek.... :p
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,129 / -3
    ane sih di kasih mau ama si penelope ini :*****:
    tapi kalau soal wanita terseksi kek nya masih lebih pantas disandang sih scarlate johanson :malu
     
  4. onyx8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Penelope Cruz ya..
    Salah satu favorite ane
     
  5. nandiyara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    ga salah ,tapi seksi itu relatif .dari bidang mana dlu..tp klo d tanya penelope seksi ap engga,
    ya iya seksi baanjjed
     
  6. buana_420 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    dari dulu emnag seksi dia, tp yng muda2 banyak skg
     
  7. skay_aa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
  8. spidolman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    Penelope Cruz wanita kelahiran 1974 keturunan spanyol sih.. Wajahnya sensual n dia punya big Bo*bs :D
     
  9. rubedok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ga seksi2 amat ah gan..
     
  10. peachs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap hahahaha, seger2
     
  11. peachs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap hahahaha, seger2
     
  12. Vgeen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -2
    Gak nahan liat bibirnya yang sexy...
    :onegai:
     
  13. firaun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Maknyusssss.., ok berat nih cewe
     
  14. soulcrafter M V U

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,940 / -6
    Mntap gan... mbak cruz... !!
     
  15. nick11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kapan bisa ketemu langsung yah?... hehehehehe :ogsayang:
     
  16. sieghart10388 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaa
     
  17. vsop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    hotttiiieee mamaamaaa
     
  18. radit1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Cantik kok menurutku....selera orang memang beda2..hehe
     
  19. terlihatbodoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wew. 40tahunan tapi kyk 26an. sip sip nice
     
  20. pluto99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bohai.... teh bohai buatan maya
     
  21. 12345678 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +12,220 / -0
    kriteria sexy yg dipakai apa ya kira2..? :bloon:
    mksdny bs sampe ada title "sexiest woman alive" gt,, pasti ada kriterianya kan ya
     
  22. Protoss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -176
    iya.. biasa aja.. bagemanapun ane gak demen sama tante2 ber make up tebal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.