1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ini Dia Sosok Ayah Bule Pevita Pearce

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuihatori, Feb 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Artis cantik Pevita Pearce memang salah satu artis yang cukup memiliki nama di dunia hiburan tanah air. Selain cantik dan memiliki wajah bule, kemampuan Pevita dalam dunia seni peran memang tak bisa diragukan lagi.

    Kisah cinta Pevita banyak terangkat ke permukaan, mulai dari jalinan asmaranya dengan putra musisi kondang Ahmad Dhani, Al Ghazali, hingga rumor kedekatnya dengan seorang pria putra pengusaha besar di Indonesia. (Baca: Tampil Feminin dengan Sneakers ala Pevita Pearce)

    Bicara soal kisah cinta memang tidak ada habisnya, tapi bagaimana dengan keluarga. Jarang ada berita mengenai Pevita dan keluarganya, sosok orangtua Pevita yang memiliki nama belakang Pearce itu dipastikan bukan berasal dari Indonesia.

    [​IMG]

    Ternyata memang benar, Pevita adalah putri dari seorang pria bule. Dalam postingan foto di akun Instagramnya, terlihat Pevita dan kakanya Keenan dirangkul oleh seorang pria bule yang merupakan sosok ayah dari mereka.

    “The Pearces,” tulis Pevita dalam keterangan foto berlatar belakang laut itu.

    Pria yang merangkul Pevita dan kakaknya itu memang bertubuh tinggi besar seperti bule pada umumnya. Pevita mewarisi wajah cantik blesteran dari sang ayah.

    Sumber; http://entertainment.merahputih.com/celeb/2015/02/23/ini-dia-sosok-ayah-bule-pevita-pearce/6977/

    yang lain pada share foto Pevita Pearce hot, kalo ane share bapaknya aja deh. Nggak heran kalo Pevita ini cantik bgt, lah wong bapaknya bule gan. makanya cantik bener, mixnya pas banget :D
    kalo Irish Bella Vs Pevita Pearce Cantik mana gan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Udah di max and match makanya hasilnya jadi bagus gitu :rokok:

    Yang mau punya anak cantik kebule-bulean, segera cari suami/istri bule :garing:
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    udah beberapa kali lihat pict dia photo ama bapak nya sihh , apa lagi pas mereka ngerayakan lebaran lengkap ama mamak nya sekalian :ogtop:

    btw, gak nyangka ya kerasa TOGE juga itu si pevita make dres putih kek gitu, padahal selama ini ane kira dia tokcil :*****:
     
  5. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    ah kayaknya tocil gan :D
     
  6. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    ternyata gak ori
    tp punya pevita makin lama makin besar
     
    • Like Like x 11
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    tau darimana nggak ori masbrohh? :bloon:

    udah pernah ngetes ya? :bloon: :ogngacir:
     
  8. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    gak ori maksudnya bapaknya bule, ortunya bukan sama2 asli orang indo...
    memang dikiranya yg gak ori apanya :ngacir:
     
  9. comixcode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu Bapaknya bro? yakin gak?


    kalo yakin saya mau sungkem
     
  10. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Wew camer sy, siang om
     
  11. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Bapaknya tuh bule dari mana ya?
     
  12. Fredz22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,514 / -1
    Emang cakep bener dah pevita! Mukanya itu manis nya ga ketawar dihati
     
  13. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Mantaps euy pevita...
    Gara2 5 cm jd demen gw ama dy...
    Hahahaa
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    keturunan blasteran biasanya cantik-cantik..
    panteslah kalo Pevita itu cantik, karena dia keturunan blasteran..
     
  15. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ayahnya bule wajar anaknya kek gitu
    memang kebanyakan blesteran itu cantik2 sih ya
     
  16. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    makin cakep sama sexy aja nih pevita :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.