1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Selvi Ananda Calon Menantu Presiden Jokowi

Discussion in 'Gossip' started by beloved, Apr 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berita Terbaru Jokowi.Beredar kabar kalo presiden indonesia jokowi,bakal menggelar pesta perkawinan putra pertamanya pada april mendatang,menurut kabar yang beredar jokowi sudah melakukan prosesi lamaran saat pulang kampung ke solo kemaren.



    Banyak yang bertanya tanya siapakah pendamping yang akan mendampingi putra pertama jokowi Gibran Rakabuming Raka,ahirnya terjawab dia adalah Selvi Ananda, Calon Menantu Presiden Jokowi dan merupakan Puteri Solo tahun 2009.



    Rencana pernikahan Gibran Rakabuming Raka kali pertama terdengar kala Presiden Jokowi pulang kampung, Jumat hingga Minggu lalu.



    Pada saat itu, setelah dijemput Wali Kota Solo, F.X. Hadi Rudyatmo di bandara, Jokowi disebut-sebut sibuk mengurusi rencana mantu Gibran.“Kemarin setelah jemput di bandara ya aku ra wani nyedak lama-lama, saya tahu diri. Beliau bilang ingin ngurusi Gibran,” kata Rudy.



    [​IMG]



    Seperti kita ketahui Gibran Rakabuming Raka lahir di Solo pada 1 Oktober 1987. Meskipun sebagai anak Presiden, lelaki yang juga pemilik katering Chilli Pari ini terkenal tertutup dari sorotan media.



    selamat ya mas Gibran



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    udah mau nikah aja nih anaknya presiden, moga langgeng mas.. jgn lupa undang saya :malu::mental:
     
  4. ebyebyeby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +170 / -0
    wih, jadi mantu presiden nih.
    kira-kira mewah g ya pernikahannya?
     
  5. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    kirain cuantik, ternyata biasa aja
    kok buru2 nikah mau ngapain mbak
    [​IMG]
     
  6. topandisconnect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,188 / -0
    :oghoho:Uenak tenan toh gib,,, tapi saya rasa nikahnya gabakalan Heboh kayak pas jaman Anak Sby :oghoho:
     
  7. korojoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -1
    nikahan irit..gedung punya sendiri, catering punya sendiri, decor punya sendiri, wedding organizer sendiri

    semua serba sendiri hahahaa
     
  8. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,845 / -1
    sudah terlalu lama mereka pacaran hampir 5 tahun, daripada putus, mending lgsg nikah.
     
  9. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    ya semoga disegerakan, dan langgeng. Amin
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    slamat menempuh hidup baru ye

    smoga sukses bekeluarga
     
  11. bpramono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat menempuh hidup baru,
    semoga pernikahannya lancar
     
  12. wiropinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga awet aja dah, biar presiden ga pusing ngurusin keluarga doang tapi jg lancar ngurusin negara
     
  13. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    jangan jangan tamu juga akan sendiri aja yang datang :lol:
     
  14. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    semoga awet, ya baguslah nikah
    lagi ngapain lagi lama2 pacaran, ga ada perkembangannya:lol:
     
  15. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    mantan putri solo, pantesan cantik.. hehe..
    tapi kapan hari ngapain sempet ngilang yah??
    anw, semoga langgeng sebagai menantu bpk presiden
     
  16. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    apaan nih? jelek gitu wkwkwk
     
  17. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    kita lihat heboh mana sm pernikahan raffi ahmad :lol:
     
  18. hermantonur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    semoga dengan pernikahan ini..BAPAK nya tambah sedikit sedikit sekaliiii urus negara biar ga tambah ancur
     
  19. onuspra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -1
    semoga langgeng terus deh
     
  20. endaloversss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Semoga aja langgeng smpe ajal yg memisahkan....
    Amin
     
  21. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Standard lah cantiknya, wajah solo banget pokoknya, ga beda jauh ama ane :oglol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.