1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Pria Terpendek Sedunia

Discussion in 'Lifestyle' started by rumput, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rumput Veteran

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,924 / -0
    SINDANGAN - Museum rekor dunia, Guinness World Records, menetapkan pria asal Filipina, Junrey Balawing, sebagai orang terpendek di dunia. Junrey yang berusia 18 tahun hari ini hanya memiliki tinggi badan 60 sentimeter.

    Perwakilan Guiness World Records, Craig Glenday seperti dikutip dari Yahoonews, Minggu (12/5/2011), mengatakan, Junrey memecahkan rekor pria terpendek di dunia yang sebelumnya dipegang Khagendra Thapa Magar dari Nepal yang memiliki tinggi 67 sentimeter.

    Pengumuman ini disambut gembira oleh orangtua Junrey dan segenap penduduk Kabupaten Sindangan di Provinsi Zamboanga del Norte's di Filipina Selatan. Mereka menghadiahi Junrey dengan pesta, kue, balon dan juga uang tunai.

    Atas perhatian besar tersebut, Junrey mengucapkan terima kasih dan berpose untuk difoto.
    (abe)
    [​IMG]

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    tingginya cuman 2 kali penggaris 30 cm
     
  4. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,556 / -1
    ternyata ada ya manusia yang lebih pendek dari ucok baba

    kehendak Tuhan :doa:
     
  5. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    botol minuman tu dah sepinggang lho..

    mantep dah tapi masuk rekor dunia..dengan kekurangannya tersebut dia bisa menghasilkan rekor..dunia lagi..
     
  6. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    contoh bahwa tuhan itu maha adil..

    ada kekurangan pasti ada kelebihan..
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    [​IMG]

    kayaknya terlalu deh disandingin ama botol gitu,,
    penghinaan..
    :sigh:

    lagian fisik ga menentukan kualitas pribadi orang...
    bisa jadi karna fisiknya kurang gitu,,
    dia jadi ga banyak ngelakuin dosa kaya yg normal..

    ya siapa tau dia yg masuk surga :siul:
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Tuhan Menciptakan manusia ad kekurangan dan kelebihan gan , jdi segala sesuatu ad hikmahnya
     
  9. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,346 / -0
    ane :terharu: liat semangatnya gan, walau terlahir abnormal tp ngak semangat jalanin hidup..:top:
     
  10. emonemomen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    biasanya orang orang yang abnormal memiliki daya kreatifitas yang tinggi loh
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,260 / -0
    kalo yg gw lihat, kebanyakan orang abnormal punya semangat hidup luar biasa.
    bahkan melebihi yang normal :swt:
    mereka sering jadi inspirator atau motivator psikis dan penyemangat hidup orang2 di sekitarnya.
     
  12. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    iya betul..
    orang-orang normal lbh banyak yg gk semangat idup.. pdhl gk kurang apa-apa..
     
  13. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    hebat banget ya semangatnya....
    ane jadi malu sebagai orang yg normal kalo ngeliat yg kayak gini...
     
  14. gitubroo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    salut ane broo..semangatnya,nggak minder tetap percaya diri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.