1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Pengemis Itu Rupanya Tidak Cacat dan Malah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Ini Dia Pengemis Itu Rupanya Tidak Cacat dan Malah

    Ketangkep kamera ni para pengemis di luar sono...
    Bayangkan, mereka kelihatannya cacat tetapi ternyata tidak cacat...
    Malah ada yang punya mobil lagi...
    Wah... Kena tipu dech...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gambarindu.blogspot.com/2009/10/ini-dia-pengemis-itu-rupanya-tidak.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah ternyata.... menyalahgunakan kebaikan orang nih. padahal masih muda dan tidak cacat kenapa tidak cari kerja saja. lebih berguna dan dihargai orang lain.
     
  4. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    bused dah
    kayaknya pengemis dah lebih kaya daripada orang kantoran

    ga usah jauh2 di indonesia jg ada
    gw pernah liat pengemis bw HP yg bagus :swt:
     
  5. enx89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pengemis elite tuh... :hahai: tinggal tunggu karma aj....:hahai:
     
  6. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    bused dah..
    ternyata ad juga yah yg kek gtu..
    coba Tuhan buat dia bener" gag bisa jalan baru tau rasa dia...
    :hahai:
     
  7. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wkwk ampoen dah... emank sekarang uda mulai banyak yang tebal kulitnya...
    ga malu minta2 gt... wkwkk
     
  8. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,769 / -0
    wah parah bener ternyata pengemis disana kalah di sini...:lol:
     
  9. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    rupanya bukan cuma pengemis di indonesia yang berakting
    tapi di luar juga ada yang pura2 cacat biar dapet duit mudah

    walah
     
  10. SempaKendoR M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    busyet..

    punya mobil ngemis"..

    parah dah... nepu orang tuh namanya..:hulk:
     
  11. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wakhhhsss.... hebat ya, hasil dari ngemis bisa jadi mobil kah?? :hahai::hahai::hahai:

    ato saking kayanya trus ga ada kerjaan trus ngemis buat buang waktu??? :ehem::ehem:
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah punya mobil ngapain ngemis..:swt:
     
  13. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    emang pada ga tau diri pengemis kaya gtu tuh!!!
     
  14. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Euuuuuuuuhm euluh2 si mas punya mobil.....gaya amat......ngemis pake mobil....

    jangan2 klo sekeluarga ngemis dia bwa Bus heueeueheuehueu sakit2
     
  15. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    pengemis punya mobil :voodoo:

    jadi kasian yang benar2 pengemis (kalo ada)

    citra pengemis jadi ternoda :yareyare:
     
  16. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    pengemis atau mata - mata polisi, kayak intel gitu..!

    kan bisa aja nyamar jadi pengemis..!
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah dunia mang tidak sekejam yg terlihat :top:
     
  18. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,586 / -0
    Wah kalo ini banyak di Indo, entah seh sampe punya mobil ato engga..

    Tapi sering kan di dokumenterin di tipi, di wawancara & gimana carany bikin pura" cacat gt..

    Ternyata di luar sama aja toh.. wekeke baru tau :panik:
     
  19. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :hahai: mereka lagi latihan drama tuch persiapan kale tuch :lol:
     
  20. easy_target Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    wahhh ternyata ada pengemis2 yg aslinya bukan pengemis..
    inilah sebabnya kenapa gw suka milih2 kalo mau ngasi ke pengemis..
     
  21. redcliff2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    WOW...mantap gambarnya...wkwwkwk...:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.