1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography iNi dia nih Senjata -senjata MINI rusia...

Discussion in 'Random Images' started by aconkz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Says English Russia, "In Staraya Poltavka, someone named Igor Boldenkov lives and creates miniature copies of weapons.

    Ni dia Nih gambar2 miniatur nya ::

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf gan kalo :repost:
    klo suka diklik ya tombol thanks`nya ya... :onion-86:
    ijo" juga ga nolak.... :haha: :idwspiss:

    Link untuk sumber aslinya ::
    Code:
    http://www.wonderhowto.com/wonderment/russian-hobbyist-creates-collection-of-mini-weaponry-0113765/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ExotiCmaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,677 / -0
    mantep2 gan....
    yg tipe sniper ngak ada ya???? :piss::piss::piss::piss:
     
  4. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    benar-benar mirip kaya senjata yang asli....... :top:

    emang rajin nih yang buatnya, ampe bikin senjata sekecil itu........ :hahai:
     
  5. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Iya emang ga ada dari sang penciptanya.. mungkin sniper kekecilan x buat dia?:swt: liat aja tuh ada yg terbuat dari duit logam di jadiin kaya tempat peluru (yang atasnya bulet).. tapi tetep aja karya2nya :top::top:
     
    Last edited: Jan 15, 2010
  6. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    cuma miniatur ya sob...
    padah td udh pgen cr penjualnya tu kl asli :hero:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kok ada pisaunya juga :hihi:

    mainan ini gak kayak aslinya kan..

    cuma mainan aja kan :XD:
     
  8. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    gila kerern juga mainanyu cb d buat sklian replika orgny psti tmbh good
     
  9. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    bentuk sih mirip tapi apa isa difungsiin sperti aslinya gitu ya.... hehe
    nice piczz
     
  10. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    detil senjatany akurat walau ukuranny mini :top:
     
  11. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew ada yang jual ginian ngk di indo jadi kepingin koleksi nih mantap buat panjangan di rumah
     
  12. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Wah Keren keren.. tp bisa dipake??? Yang sniper apalagi... mana isa kita pake yaaa...
    Tp lucu ya kalo buat gantungan, tp jgn sampe isa ketembak gitu deh...
     
  13. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,034 / -0
    Detailnya mantab...

    Senjata asli Indonesia kan juga ada ya yang tipe mini??

    Keris2 kecil... :idwspiss:
     
  14. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    wah keren mirip senjata2 yg ada di cod...
    ternyata bnyak yg dr rusia yah...kirain buatan us sono...
     
  15. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    miniatur senjata2 klasik...

    :top:

    klo ada yng model baru kyg bullpup ato m4a1 bagus tuch...

    plurunya gotri laker...
     
  16. vivi_1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    ini ratio perbandingan dengan yang asli 1 banding berapa ya
     
  17. e8salv M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,971 / -0
    gan.. ini senjata ato peluit sich???? haha
    [​IMG]
     
  18. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    ini miniatur ya gan? kirain beneran
    klo ngak ada perbandingan nya sama orang hampir ane ngira beneran
    mirip aslinya gan
     
  19. JohnDelatoure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +763 / -3
    wih detail banget buatnya... keren... lebih keren lagi kalo bisa nembak beneran.. pelurunya segede upil hahaha
     
  20. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    tu bisa buat nhelukai orang gak ya???
    :bingung:
     
  21. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    keren tuh buat figure/ gundam :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.