1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia "Lois Lane", Pacar Superman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,118
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352,325 / -3
    [​IMG]
    VIVAnews - Akhirnya sutradara Zack Synder yang akan membesut film Superman terbaru berhasil menemukan pemeran Lois Lane. Ia langsung mengadakan pertemuan dengan sang aktris itu.

    Menurut Synder, untuk mendapatkan pemeran Lois Lane ini bukanlah perkara mudah. Ia harus melakukan proses yang panjang untuk mendapatkan orang yang tepat menjadi kekasih superhero tersebut.

    "Ini adalah sebuah pencarian yang besar untuk peran Lois Lane. Ini sebuah peran sangat penting," kata Synder seperti dikutip dari US Magazine, Senin 28 Maret 2011.

    Setelah mencari aktris yang tepat, ia lalu bertemu Amy Adams. Ia merasa sosok wanita berusia 36 tahun itu dianggap paling cocok berperan sebagai Lois Lane. "Aku merasa dia sempurna untuk itu," ungkapnya.

    Sayangnya, Synder belum mau cerita banyak soal film yang akan segera digarapnya tersebut. Hanya saja, ia memastikan peran Lois Lane di film Superman versi terbaru ini akan mendapatkan porsi besar.

    Seperti diketahui, beberapa waktu lalu, sutradara 'Sucker Punch' itu sempat menggelar audisi untuk peran Lois Lane. Sejumlah nama artis seperti Jessica Biel, Rachel McAdams dan Malin Akerman serta Olivia Wilde diincar sang sutradara.

    Tetapi, sejumlah nama tersebut belum membuat sang sutradara puas. Ia pun memasukkan satu nama aktris lagi dalam daftarnya. Maka, terpilihlah Adams.

    Sedangkan pemeran Superman jatuh ke tangan aktor Inggris, Henry Cavill. Rencananya, film 'Superman: Man of Steel' ini akan mulai menjalani syuting pada Juni mendatang. Vancouver, Kanada dipilih untuk menjadi lokasi syutingnya. Film ini akan dirilis pada Desember 2012.

    =============================================================

    maaf mod kalo :repost:. delete aja :maaf:

    Kalo nice info jgn lupa :grp: ato :thx:


    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ternyata nyari 'pacar' superman lebih susah daripada nya superman ya:lol:
    saya sendiri lebih milih jessica biel buat pemeran Lois Lane:malu:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,530
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119,358 / -1
    kalo saya lebih suka jessica alba :cinta:
    tapi mungkin kemudaan dari pada yg di cari :dead:
     
  5. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :niceinfo:
    Film ini akan dirilis pada Desember 2012.
    waduh masih lama nih!!! mudah2an lebih bagus dari yang kemaren!!
     
  6. pincuksurabaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa gak make Erica Durance yg jadi Louis di Smallville aja yah..kayaknya lebih cocok dah..
    klo yg dipoto kok kliatannya uda ketuaan gtu..
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    cocok lah mukanya kalau buat dijadiin louis lane:top:
     
  8. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    btw louis lane itu lebih tua dari clark cent aka superman
     
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo gw pilih emma watson buat meranin lois lane.
     
  10. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    masa yg diincer sutradaranya cuma gara2 umurnya yg cocok... aneh seleranya org2 pro kek gitu...,
     
  11. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,118
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352,325 / -3
    kl ane sukanya yg jd superman ma Lois Lane yg main di smallville........abis karakter mereka dah melekat bgt ma ane........dah ngiklutin 10 season gmana ga melekat karakter'y :haha:
     
  12. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah tuh udah ketuan yang cocok yang di smallville tuh cocok banget
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,867 / -0
    :niceinfo: gan thnks dah disend dan grp juga telah disend
     
  14. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,140 / -0
    bener nih, udah pas banget tuh buat jadi louis lane. wajahnya pas banget buat ngegambarin loius yang notabene seorang wanita tangguh
     
  15. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,837 / -3
    ditunggu deh nanti aktingnya di film superman :top:
     
  16. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    apa ga ketuaan tuh,

    cantikan juga emma watson
     
  17. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    err.. kok rada keliatan tua gitu ya.. :keringat:

    apa disesuaiin sama karakter louis lane yang lebih tua dari kent gitu ?

    semuanya pada pengen yang lebih mudaan artisnya :hahai:
     
  18. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,682 / -0
    bener gan.. masa' yg maen tante2..
    umurnya aja 36 tahun.. kalo bisa seharusnya yg di bawah 30an :hahai:
     
  19. T___T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +261 / -0
    filem superman bakat dibikin kelanjutannya toh :???:

    :hmm: siapapun pemeran pasangannya superman, semoga pelmny memuaskan....

    ditunggu deh pelemnya :lalala:
     
  20. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    weh 2012 masih lama ya rilisnya :iii:
     
  21. Xavier_LiN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wahh
    superman is back
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.