1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Architecture Ini Dia Hotel yang Seutuhnya Terbuat Dari Emas !

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Dec 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    Swisshorn Gold Palace Hotel di Hong Kong : Untuk menarik para Wisatawan yang sangat besar maka semua Furnitur hotel ini di buat dari emas murni.
    Luas Bangunan ini 650m2 ,dari produsen perhiasan Lam Sai-sayap. . Mr Lam memutuskan untuk membangun Hotel mahal ini berasal dari keinginan raja Han yang ingin membangun istana dan dihadiahkan untuk istrinya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber
    maaf klo :repost:, klo ia :tritclose:
    hope u njoy it :siul:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    :apa:

    kalo disini dibuat hotel kyk gitu pasti akhirnya emasnya dicolong smua
    dikikis sedikit demi sedikit :lol:

    biaya nginapnya mahal ga ya :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shin_akuma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    setuju bro :top:

    pasti mahal ya nginap disitu :dead:
     
  5. carbuncle_titan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    anjir biaya pembuatannya brp duit tuh ya? o_O
     
  6. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    emang enak ya klo kasurnya dari emas murni?

    keras gitu....:bloon:
     
  7. leon10000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang bikin aneh buang buang sumber daya alam aja
     
  8. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    wadoh...
    gile aja masak toilet aja dari emas...
    sayang kalo buang kotoran disitu...
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    matanya gak sakit tuh kena cahaya silau terus :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    Buset...gak silo itu mata,gw mah puyeng kalo disuruh nginep disitu,mending yg sederhana2 aja de... :hehe:
     
  11. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    wah klosetnya jg dari emas
    cocok banget tuh ma yang tiap pagi dikeluarin emas juga kan :lol:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    abizin berapa kilo emas tu bikin hotel kaya gitu...bagi2 ane ja emasnya...hhihihihi
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    WC aja pake emas
    1 kali pake langsung kotor....=="
     
  14. Hyperangel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    651
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    Wow, semuanya dari emas... busyet nih hotel.. Silau Gan :haha:
     
  15. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Gw cman bingung brapa harganya y?? bayarnya pke mas y hehehehe...
    eh bunga yg ad bukan dari emas kan jadi gak spenuhnya emas wkwkwk
     
  16. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    boleh ga yah nyongel emas yg ada di situ buat oleh2 :hihi:
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,383
    Trophy Points:
    271
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513,424 / -1
    :apa:

    disewakan ga to hotelnya......
    pasti mahal costnya :dead:
     
  18. teoybl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gila apa tuh? semalem bisa berapa juta?
     
  19. arcelia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    brp tuh per malemnya?
     
  20. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,095 / -0
    wiiiihhh
    silau....
    bling" cling"
    nginep di situ lsg jato miskin gw....
     
  21. twinkle_twinkle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +710 / -0
    wih semalemnya brp y ?
    bisa2 1M semalem doank .... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.