1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ini Dia Gan Media Portal Makassar yang Mengulas Cewek2 Cantik

Discussion in 'Lifestyle' started by zchellpy, May 10, 2016.

  1. zchellpy Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Makassar, idws.id - Bagi agan-agan yang pengen kenal cewek makassar lebih dekat sekarang sudah adah portal lokal yang mengulas informasi tentang mereka. Mulai dari hobi cewek2 cantik makassar, rutinitas mereka hingga prestasi yang telah mereka capai.

    Info selengkapnya gan kunjungi http://gosulsel.com/kanal/pesona

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. voucher88asia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -2
    beneran gk tuh, nanti disuruh macem-macem lagi bayar dulu make kartu kredit
     
  4. Bembino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -1
    wlwlwlw
    welwh yakin itu? gw males klo ujung2nya banyak iklan pop up trus pake ini itu
     
  5. onlineshoper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sangar gan... cewe makassar emang cantik2 sih... ada nih temen kuliah ane
     
  6. qabilhabil001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik2 ya gan...pesona indonesia masing2 punya ciri tersendiri....:wacky4:
     
  7. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    ternyata potensi kecantikan cewe2 makassar luar biasa ya..
     
  8. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,546 / -0
    gak yakin mau klik urlnya takut urlnya ada apanya gitu wahahha.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.