1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini beneran bunga bangkai ato bukan sih

Discussion in 'Random Images' started by adjie_eight, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    bunga bangkai, we dah cek di google tp agak meragukan karena gambarnya masih kuncup gitu, bunga bangkai itu terletak di aceh singkil sekitar 30 menit dari rumahku, jd penasaran dan pingin liat, tp bener ga sih itu bunga bangkai

    [​IMG]

    we cek gambarnya ga kluar, penulisannya dah bner menurut we

    we ambil dari sini gambarnya
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fate_x_destiny M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    emang itu bunga bankai yah?
    kirain warna merah bukan?
     
  4. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    itu bunga bangkai tapi belum mekar, masi kuncup tuh..
     
  5. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    bener ya bro, klo emang bener itu brp lama lagi jd merah merekah gitu, karena akhir bulan baru bisa pulang kampung n pengen liatnya :D
     
  6. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    itu mah beneran bunga bangkai.. cuma masih kuncup blom mekar.. kalo dah mekar berubah jd kemerahan trus baunya gak enak....:piss:
     
  7. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :oii: beneran tuh bunga bangkai yg masih kuncup belom mekar, warnanya aj yg berbeda, mungkin beda daerah beda warna, tergantung topografi lah bahasa gaulnya. Kalo belom mekar g ketauan keindahannya, tapi kalo udah mekar :matabelo: mungkin baru :muntah:
    :doa:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ooh bunga bangkai yang belum mekar ya

    Mungkin memang kondisi alam kali ya di berbagai tempat yang bikiin warnanya beda
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,002 / -1
    Hmmmmm......

    Iya bkn c y?????

    Msh binun....Ntar ajagh klo dah mkar kale br ktauan wujud sbenarnya.....
     
  10. adiyans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yupz bener itu bunga bangkai....
     
  11. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    ga bisa lihat gambar nya nih saia...:madesu:


    apa cuma saia aja yang ga bisa lihat?

    :madesu:
     
  12. geat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +135 / -0
    wah Gambarnya ga jelas... ko warnanya ijo lagi... ga ada mirip2 nya ma bunga bangkai yg kata orang merah ... pi harus kita cium dulu tuh bunga biar ketauan hahahah
     
  13. zfeasttt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +295 / -0
    iya kk ini blm mekar :)
     
  14. ZooeyDeschanel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bungai bangkai kok warna nya kek terong??

    bukan bungan bangkai tuh... bunga bangkai mekar kok..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.