1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ini baru namanya rumah mewah (pict inside)

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    Foto-foto rumah yang sangat indah dan mewah. Pernahmembayangkan punya rumah seperti ini? Mulailah sekarang
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NB: anda suka thread ini silakan memberi cendol
    Apabilla anda tidak suka thread ini silakan rate thread ini.
     
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,713 / -4
    anjrit... :shock:
    rumah udah kayak istana kamar mandi segede kamar tidur:swt:
    --
    btw
    sepoilernya kurang bener tuh masbro:peace:
     
  4. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
  5. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    jadiin hotel aja tuh rumah...
     
  6. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah org kaye nie.... Isatana raja minyak aja kli yeeee :garing:
     
  7. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    buset dah gan rumah kaya begitu
    rumah apa hotel :shock::shock:
    ngeri duidnya tralu bnyak :hahai::hahai:
     
  8. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    wow...rumahnya orang kayaaaaaaaaaaa..
    lagi lagi orang timur tengah..awkwawak
     
  9. babiterbangjauh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    gila punya rumah segede itu, kalo ada tamu bs kesesat brp hari itu tamu di rumah :hahai:
     
  10. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    nih sih bukan rumah lagi... mending jadiin hotel aja gan :hehe:
     
  11. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,523
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    rumah ato istana :swt: moga bisa punya yang seperti itu :matabelo:
     
  12. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :sigh: miris juga liatnya...
    duit dihambur2kan kaya gitu...

    emang orang kaya c :yareyare:
     
  13. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    rumah apa istana itu bro ?? :haha:

    buset ntu kamar mandi segede kamar tidur gw :madesu:

    tapi buat apa rumah gede2 kalo isinya cuma ber3, gw rasa itu 1 keluarga besar jg masih kurang buat tinggal di rumah segede gitu >,<
     
  14. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh mobilnya banyak banget:matabelo: moga2 aja rumah gw jadi kek gitu:doa:
     
  15. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    wah keren banget :blink:
    mobilnya bisa baris kaya gitu..

    btw yang silver itu mobil bos nya kali ya :elegan:
     
  16. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    kayaknya rumahnya sheik mansour bro hehehehe
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,351
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,758 / -12
    ini sih istana. :haha: bertingkat-tingkat, kamar gede, lorong-lorongnya juga lega.
    udah gitu ada yang mengawal pas mo naik mobil.
     
  18. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    ini kok kayak hotel yah.. kayaknya orang2 dari negara di padang pasir kotanya lgi berkembang tuh..
    emm apa ya namanya....
    yah pokoknya itu deh lupa gue namanya
     
  19. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bagian rumah yg ini keren banget, bikin langit-langitnya aja udah abis berapa duit tuh :swt:
    [​IMG]
     
  20. Stevend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    rumah gede" percuma ajah ......
    paling pembantu ajah yg tinggalin
    yang pnya malah keluar negri
     
  21. Boby_Tampan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    [​IMG]
    kalau aku orang kaya
    pengen punya mobil kata oppie andaresta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.