1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Baru namanya Cinta Sejati, Gak kenal Kulit dan Bentuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    CINTA SEJATI TIDAK MENGENAL UKURAN DAN WARNA

    Cinta sejati selalu menjadi dambaan setiap orang. Sayangnya, tidak semua orang mendapatkan cinta sejati karena banyak cinta kampret, cinta karet, cinta kutu kupret, cinta pelet, dan sejenisnya. Dua orang di foto-foto di bawah ini adalah segelintir orang yang merasakan cinta sejati.

    Sang pria berkulit hitam (negro), sementara wanitanya bertubuh raksasa. Sepintas memang tak lazim pasangan ini. Namun, itulah cinta sejati yang tak mengenal warna kulit dan ukuran tubuh.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    yah kalau memang udah cinta gak apa apa toh?:lalala:
    lagian kan orang gak selalu lihat fisik untuk cari pasangan:top:
     
  4. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,170 / -0
    ya begitulah cinta.....

    apapun kelemahan pasangan nya...pasti diterima....:terharu:
     
  5. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Cinta memang buta....
    Walopun gak ada tapi tetep cinta...
    HAhahah....
    Ngomong apaan sih gw....
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    cinta dari hati bukan hanya sekedar fisik..
    krna fisik bisa berubah dengan cepat. sedangkan hati membutuhkan waktu yg lama..
    :top:
    mencintai karena kekurangan untuk menunjukan kelebihan..
    :malu:
     
  7. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    ini membuktikan bahwa cinta itu emang buta dan g pandang bulu
    salut buat yang sanggup membuktikannya kesetiaan mereka
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    setuju gan..:top:
     
  9. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    ini baru namanya cinta!!! :top:
     
  10. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ampe ada filmnya beauty and the beast:top:kalo cinta meski pasangan seburuk apapun tetep diterima apa adanya
     
  11. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ni beneran kah ??

    bukan rekaya photoshop...

    btw pas honey moon, sp yg diatas and dibawah y ?? :hahai::hahai::hahai:
     
  12. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,406 / -6
    cinta sejati tidak mengenal fisik

    tapi melihat hati
     
  13. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,474 / -0
    itu cewenya gede amat .. saling melengkapi lah yh :D
     
  14. foxy_WintErMisT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    wiiidiih cew nya kayak pegulat..:lol:
    tapi salut dah ma cinta mereka :top:
     
  15. jazzyhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Cinta memang buta....
    Walopun gak ada tapi tetep cinta...
    HAhahah....
    Ngomong apaan sih gw....
     
  16. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    kalo udah cinta sejati, ya akan seperti itu
    salut buat mereka, semoga langgeng yak :top:
     
  17. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    antara langit dan bumi :matabelo

    itu maksudnya china smack paan :bloon:
     
  18. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    ngak tau aku mau komen apaan nich....
    cuma bisa bilang semoga bahagia selalu dech.....
     
  19. BabyOva Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Itu Cowoknya yang kekecilan ato Ceweknya yang kegedean ? :bloon:
     
  20. LoeXie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ga masalah kok, jangankan cuma beda warna kulit sama postur tubuh aja, beda yg lebih extrem juga diperbolehkan atas nama cinta.
    hidup cinta!
     
  21. akasan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    2,136
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,419 / -0
    yang namanya cinta sejati emank gak di dasari apapun :top:
    lyat foto fotonya :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.