1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini adegan FILM yang mana ya..???

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    gue gak inget pernah nonton kayak gini , apa ketidurAN LAgi yA..???:boong::boong:

    sebelumnya juga gue ketiduran wantu nonton LOTR
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39664&highlight=ketiduran
    
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    nah loh,kok rocky lawannya pake kickboxing...?? :lol:
     
  4. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    sotosop nya keren, rocky lawan ong bak :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    :lol:
    spiderman Vs wolverine :top:
     
  6. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkwkwkwk :haha:

    gokil neh TS nya, gimana ceritanya si diego ama shrek bisa adu panco :haha:
     
  7. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    sotoshop nya kentara baget bro,,,,,,,
    kurang kaget ngeliat nya......
    hehehe
    edit lagi bro........
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Spiderman VS Wolverine..udah jelas lah yg menang sapa...pasti yg ndak bisa mati tuh :D
     
  9. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    :niceinfo:

    wah.. wah.. soto-nya canggih man..
     
  10. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakak....nice editing....
     
  11. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    yg rocky vs ongbak msh kurang mantab itu sotosopnya...
    tp overall okelah:ehem:
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  12. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    itu spiderman mau diapain si wolverin yah
     
  13. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    SpiderMan Vs Wolverine... :hahai:

    kalau posisinya seperti itu, SpiderMan bakal kalah... :lol:

    tapi sotoshop-nya :top:

    ^^
     
  14. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    waduh lucu kalau si shrek ma diego main film beneran pasti kocak abis...
    entar muncul ice age 4, dmn ada shrek dan tmn" di ice age :haha:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    rocky jangan kalah..

    kalahkan thai boxing :hahai:
     
  16. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gila itu spiderman dijahatin gitu..pasti kalah atuh lah spiderman..
     
  17. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Bravo bravo

    bravo

    soto sop yang ciamik diliat dari sudut pandang manapun bersih cuma karena kita semua tau hal itu tidak mungkin terjadi sehingga kita dapat menarik kesimpulana bahwa ini adalah hasil sop2an
     
  18. Dein5702 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya tu film bentar lg kluar...:boong:
     
  19. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    haha ngakak gw liat rocky mau di tendang
    boxing vs kickboxing who will be the winner ? whahaha
     
  20. Legendary_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +421 / -0
    wkowkowkowkowko....
    editan yang hebat...keren tuh klo Spidey btulan lawan Logan :hero:
     
  21. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    spiderman vs wolverine....??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.