1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ingin Wawancara SM*SH? Bayar!

Discussion in 'Gossip' started by koueng, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koueng M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,381 / -0

    Ingin Wawancara SM*SH? Bayar!​


    [​IMG]

    Jakarta - Kabar tak sedap menghampiri boyband Tanah Air, SM*SH. Rafael Cs dikabarkan mengalami Star Syndrome. Untuk media yang ingin wawancara, mereka mematok harga. Tidak sedikit, konon sampai puluhan juta. Benarkah?

    Tak hanya itu. Puluhan wartawan media mengaku pernah mendapat perlakuan kurang mengenakkan tiap kali ingin melakukan wawancara dengan boyband asal Bandung itu.

    "Kalau mau wawancara secara eksklusif mereka (SM*SH) harus bayar Rp 10 juta," terang salah satu wartawan tabloid yang tak mau disebutkan namanya, Selasa (7/6/2011).

    Meski begitu, permasalahan utama bukan terletak pada para personel SM*SH. Namun pihak manajemen yang memang menerapkan aturan seperti itu.

    SM*SH memang salah satu grup yang cukup sensasional. Tak membutuhkan waktu lama, mereka sudah bisa menarik hati jutaan pasang mata.

    "Sudah nggak bisa di-publish, mereka memang banyak yang menyukai tapi sayang kita nggak bisa bikin beritanya," keluh salah seorang pewarta infotainment.

    [​IMG]
    [​IMG]

    :elegan::elegan::elegan::elegan::elegan::elegan::elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. G4L3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,335 / -0
    mata duitan...ckckck, boyband gitu aja sok mahal...
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    S*mash apa S*mosh...gile aja mau nge wawancara aja sampai 10 jt..

    berarti tarif manggungnya bisa ratusan jt sekali manggung..ckckckck
     
    • Like Like x 1
  5. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,495 / -0
    sok banget baru seumur jagung dan populer aja udah bertingkah
     
  6. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sok banget nih sih grup :panda:

    emang se keren apa sih,masih keren aku juga :elegan:
     
  7. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    wew...:kaget:
    udah mulai jual mahal nih kliatannya...
    yah, smau mereka lah, biarkan masyarakat yg menilai...:rokok:
     
  8. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Gile, matre banget.. Money is not enough
     
  9. aMinGz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ckckckck...

    Parah2... Nyanyinya juga ga bagus2 amat...
    Oke, ga papa ente2 ngikutin/terinspirasi boy band dan girl band korea, tpi kualitasnya juga ikutin dong..
    Jgn cuma jual tampang...
     
  10. Clusterforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    apaan tuh cm minta wawancara doang musti bayar... pelit amad
     
  11. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Emang sm*sh tu apaan yak??

    :P
     
  12. letnan_kampret Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bikin mahal itu manajemenya, kalo smes nya mah diem aja kaya...
    asal dia joget2 ama cuap2, dibayar, selesai...
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    buang2 duit aja wawancara sama yang satu ini [​IMG]
     
  14. uloel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    Najis banget sama boyband yang satu ini . .
     
  15. cokdnova Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ahh, paling boyband2 macem gnian cm brtahan bentar doank,, nanti jg bakal ilang tertelan bumi n gk ketauan lg kbr britanya,,,
    bru naik daun dikit aza udah ngeyel,,,
     
  16. raito619 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,440 / -0
    takabur banget jadi orang
    baru mulai terkenal juga udah kaya gitu kelakuan
     
  17. hendipra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    parah ...
    baru terkenal aja udah kayak gitu
    pa g mikir tu..
    coba klo g da yang wawancara tu band
    baru tau rasa tu...
     
  18. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    mau artis jelek kualitas, mau bagus,
    namanya entertainment itu dunia bisnis, pake duit.
    orang sini biasa mintak gratis2 sih:ngacir:
     
  19. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk gayanya aja pada culun semua gw mendingan wawancarain sm*osh dah lebih rendah diri.

    Gayanya ga tahan kayak wawancarain dia orang berharga amat informasi yg bisa di dapet, managementnya greedy eh jangan2 managementnya masih magang wkwkwkw.
     
  20. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :kaget: gilak bnget tuh manajemen nya matok harga 10juta
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    :puff: 10 juta....
    patungan aja duitnya, entar hasilnya bagi-bagi :tkp2:
    ato boikot aja sekalian biar redup :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.