1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ingin Sembuh dari Epilepsi, Pria Makan Otak Anak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    BEIJING - Seorang pria China yang putus asa akibat menderita penyakit epilepsi, membunuh dan memakan otak dari seorang anak kecil berusia 11 tahun. Hal sadis ini dia lakukan untuk menyembuhkan penyakitnya tersebut.

    Wang Chaoxu yang tinggal di Desa Qixian, Provinsi Yunan, China, melakukan hal keji tersebut setelah dirinya mendengar mitos memakan otak anak kecil dapat menyembuhkan epilepsi.

    Polisi menemukan jasad Li Xuetang terkubur sekira lima kilometer di sekitar persawahan desanya. Jasad Li ditemukan dengan bagian belakang kepalanya tampak terkoyak dan otaknya sudah dipindahkan.

    Kasus kanibalisme ini terungkap setelah ibu dari Li Xuetang gelisah tidak menemukan anaknya dirumah hingga malam hari. Yu Chaochu, ibu dari bocah malang tersebut bahkan meminta kepala desa untuk menyiarkan anaknya yang hilang melalui radio.

    Beberapa jam kemudian jasad Li berhasil ditemukan, seorang penduduk desa mengaku melihat anak tersebut berlutut dan lehernya dipegang oleh orang yang tidak dikenal. Yu yang ingin sekali melihat anaknya, disarankan untuk tidak melihat jasadnya karena kondisi mayat yang sudah rusak.

    "Saya tidak bisa membayangkan apa yang terjadi padanya. Saya selalu mengalami mimpi buruk saat memikirkannya," ungkap Yu Chaochu seperti dikutip The Sun, Senin (22/3/2010).

    Tidak lama kemudian pelaku Wang Chaoxu, akhirnya berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian. Dalam penyelidikan polisi ditemukan, pria kanibal itu meyakini melahap otak Li Xuetang dengan cacing dan semut untuk mengobati penyakit epilepsinya. Wang diketahui pernah menikah dengan seoang perawat, namun istrinya meninggalkannya karena penyakit yang dia derita tidak memungkinkan dirinya untuk bekerja.

    Selain diketahui membunuh Li Xuetang, Wang diyakini terlibat pembunuhan seorang anak perempuan berusia tiga tahun yang jasadnya ditemukan dalam kondisi yang hampir sama dengan Li Xuetang. Bocah perempuan tersebut ditemukan dalam sebuah wc umum, dengan luka pada kepalanya. Polisi sendiri masih menyelidiki keterkaitan antar kasus ini.

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/22/214/314985/ingin-sembuh-dari-epilepsi-pria-makan-otak-anak
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lunion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    duh2...parah deh jaman sekarang ada ajah...

    kasian kan thu anak...
    swt bener
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,425
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    jeh...
    kl beneran real di depan w...
    w mau :bata: secara real
    :sigh:
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    ampe segitunya biar sembuh sampe makan otak anak kecil,mulai banyak orang yg stress jaman sekarang..
    mangkanya kalau ngejalanin hidup tuh santai gx usah stress melulu akhirnya gila & mati juga:piss:
    :siul::siul::siul:
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kepercayaan tahyul yg berbuntut fatal.menghilangkan nyawa org lain
     
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    waaa kk :sembah: berani bgt...apa ga :takut: jd korban berikutnya :ngacir:
     
  8. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Edan tuch orang.....

    Baru dnger mitos bs nyembuhin pnyakitnya ajagh...Dah kya gt....
    Padahal khan mitosnya blom kbukti bner....
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ternyata d cina jg ada Sumanto...... :panik: :takut:
     
  10. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    :shock: epilepsi makan otak anak kecil :shock:

    :voodooo:

    sumanto kalah :takut:
     
  11. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wah ternyata yang banyak percaya ma mitos2 gitu bukan hanya di indo tapi di china juga
    kasus sumanto ternyata nyampek juga ke china
    makan otak anak itu mungkin hanya mitosnya orang prustasi

    masak makan manusia jadi obat

    atau jangan2 orang itu belajar ilmu hitam
     
  12. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    wah, jaman makin maju manusia malah makin lama makin gila :rokok: kok bisa bisa tega makan otak manusia ya, aalagi masih anak anak, kepikir apa ya waktu mo ngebunuh anaknya :oii:
     
  13. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    orang gilaaaaaaaaaaaaaa :oii:
    sakit beneran orang ini, gara gara epilepsi otak sama hatinya jadi busuk :voodoo:
     
  14. kaoru_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,094 / -0
    pria itu bener2 strezz..ga mungkin makan otak trus epilepsinya sembuh..
     
  15. AzerArcacia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    Lalu...gimana ya kira2 keadaan keluarganya setelah denger dia udah bunuh 2 anak (dimakan lagi otaknya)?

    udah sakit, nyusah2in orang laen
     
  16. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Masih juga ada bapak yang tega ama anaknya sndiri.

    Anak sndiri aja dihabisi.
     
  17. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    kuper nih penderita epilepsinya..

    kalo beneran otak anak kecil bner bisa nyembuhin penyakit epilepsi,
    pasti dah santer kabrnya dan pastinya dilarang..:awas:

    yang pasti sudah sempit tuh pikiranya...
     
  18. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    ih parah banget makan otak anak kecil :muntah:. apa dia ga tau didunia ini ada yang namanya rumah sakit.:yareyare:
     
  19. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Dia udah gak epilepsi, tapi jadi pembunuh...kayaknya lebih buruk dunia akhirat tuh... Ckckckck...kok tega ya...padahal yang dibunuh bocah...ih...
     
  20. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    bah gila kali ya tuh orang, makannya mau gmn coba? Di tumis?hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sereeeeeeeemmmmm
     
  21. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mau sembuh bunuh orang lalu makan otaknya
    klo mau sembuh periksa ke dokter dan minum obatnya
    klo belum dateng lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.