1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ingin Disayang Pacar, Pilihkan Lipstik Yang Tepat Untuknya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by julius_strife, Mar 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,510
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,351 / -0
    [​IMG]


    Wanita paling senang jika diperhatikan penampilannya, dan ini adalah kunci dari keberlangsungan hubungan Anda. Secuek apapun wanita, kalau diperhatikan pasti bakal luluh juga dan berbalik sayang kepada kamu.

    Jika perhatian untuk mengingatkan makan, atau memuji pakaiannya sudah basi, coba puji atau memberi saran dengan lipstik yang ia gunakan. Anda pasti berpikir are you kidding on? nope we are not kidding dan waktunya untuk membuat dia terkejut dengan perhatian yang tak terduga.

    For your info boys, wanita jika setiap kali keluar selain meributkan pakaian, juga meributkan lipstik apa yang pas. Agar tak menghabiskan waktu lama hanya untuk berdandan, Anda bisa memberikan saran lipstik yang pas dengan bibirnya.

    Langkah pertama sesuaikan kontur bibirnya, boys. Pastinya Anda juga sering mengamati bibirnya, bukan? Nah, dari situ Anda bisa menilai berapa tebal sapuan lipstik untuk bibirnya. Patokannya adalah jika warna gelap maka bibirnya akan terlihat kecil, dan jika warna cerah akan terlihat besar.

    Warna kulit juga berpergaruh pada lipstik yang dipakainya. Jika kulit pacar cenderung putih, berbagai warna bisa diaplikasikan dan cocok kepadanya. Namun yang perlu diperhatikan jangan sampai dia memakai warna cerah, karena dia akan terlihat pucat.

    Lantas bagiamana dengan pacar yang memiliki kulit eksotis dan sedikit gelap? Don't worry, boys. Anda bisa memilihkan warna cerah kepadanya atau bahkan warna apapun yang ia suka.

    Warna lipstik tadi juga harus Anda sesuaikan dengan gaya dandanannya. Jika dia senang tampil kalem dan casual, maka pilihkanlah warna cerah. Namun jika style-nya tomboi, maka padukan dengan gaya busananya.

    Jangan khawatir kejantanan Anda akan hilang di depannya, boys. Anda masih terlihat macho dan bad boys dengan memberikan perhatian kepada pasangan. Kejutkanlah dan buat dia semakin sayang kepada Anda karena perhatiannya lebih jauh. Selamat mencoba!



    Sumber: Sooperboy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    doi ane yang sekarang kagak suka make lipstik bro ?
    masak iya ane tetap beliin lipstik ama dia , biar makin disayang ama dia :malu
     
  4. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Eihh.. ini kenapa jadi yg ribet cowoknya... :oglol:
    Bukannya biasanya cowok paling gak suka kek beginian, ditanyain pake baju yg mana aja kadang jawabnya males"an..

    Tpi klo ada cowok model gini, salut deh.. bisa seperhatiian gt :malu:
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    nyari pasangannya yang ga pake lipstik dan make up juga udah cantik aja.
    kalo kebanyakan pake lipstik nanti pas beraksi bisa belepotan.
     
  6. backfromthedead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    lipstik itu urusan cewek gans, kalo soal lipstik ceweklah yg lebih ngerti
    buat ane sih asal gak jadi menor yg aneh, maka terserah dah dia mau pake lipstik sesuka hatinya :lol:
     
  7. OneEyedDragon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih ntar praktekin ke doi :hehe:
    *kalo udah punya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.