1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ingin Dewasa, Dakota Fanning Jadi Lesbian

Discussion in 'Gossip' started by Shuichi, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,662 / -3
    [​IMG]

    Los Angeles - Aktris Dakota Fanning kini semakin beranjak dewasa. Untuk menghilangkan imejnya sebagai bintang cilik, gadis berusia 16 tahun itu pun berperan jadi lesbian di 'The Runaways'.

    Di film yang juga dibintangi Kristen Stewart itu, Dakota memerankan tokoh Cherie Currie, vokalis band The Runaways. Dakota pun punya alasan tersendiri kenapa dirinya mau tampil di film tersebut.

    "Alasan utama saya main di 'The Runaways' karena saya ingin melakukan sesuatu yang tidak pernah saya lakoni sebelumnya," ujar gadis 23 Februari 1994 itu.

    Hingga saat ini, Dakota mengaku kesulitan untuk melepas imejnya sebagai bintang cilik. Namun, Dakota tengah berusaha keras supaya para penggemarnya bisa melihat kalau dirinya telah dewasa. Oleh karena itu, ia mulai mengincar peran-peran dewasa di layar lebar.

    Nama Dakota Fanning meroket saat beradu akting dengan Sean Penn di 'I Am Sam' pada 2001 lalu. Saat itu, dirinya masih berusia tujuh tahun. Ia juga mendapat kesempatan emas untuk tampil bersama Tom Cruise di film garapan Steven Spielberg, 'War of the Worlds'.

    "Saya ingin orang-orang melihat saya dengan cara yang berbeda, tidak seperti ketika saya tampil di 'I Am Sam' atau 'War of the Worlds'," jelasnya.
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    wew....., kata gua jadi lesbian beneran.......,
    ternyata cuma jadi perannya ajah.........
    hoHOhoHOHohOHOhohOHOhoHOHoho..............
     
  4. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    jangan ampe deh,..,cantik2 masih imut,.,.,.jgn buat jadi mati rasa klo dah jadi lesbong
     
  5. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    sulit memang bagi artis yg debut sebagai bintang cilik, tidak banyak artis yang berhasil melepaskan diri dari image bintang ciliknya, contoh artis yang berhasil adalah drew barrymore, semoga dakota fanning sukses de, soalnya dia salah satu actress favoriteku sie, abis imut heheh
     
  6. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    biar gossip murah tapi emang budaya ono ma qt beda ya apa boleh buat :onfire:
     
  7. cecacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hashhh.....kirain lesbian beneran
    tiga thread paling atas di forum gossip ini temanya lesbian semua
    cpd~
     
  8. alfaomega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hhaha....

    ati2 lhoo,,krn mo ningglin image bintang cilik,,biasany jd yg aneh2...

    liat ja c britney,,krn gk mw dblg remaja,,,jdiny aneh.... >.<

    nyaris topless mulu....
     
  9. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ih hampir aja aku kaget eh ternyata cuma di film aja. Syukurlah.
     
  10. eko_inter_milan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kirain beneran, ternyata cuma peran di film, ditunggu aja filmnya
     
  11. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    gimana ceritanya kita gak liat dia sbg anak kecil sih, wong baru 16thn, sabar aja kenapa, 2 thn lagi.... aneh
     
  12. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,344 / -0
    kalo g salah yg film nya tentang anak band gt ya?
    pokoknya cewe2 nakal, ugal2an pergaulannya!

    kayanya mantabbbbb.........
     
  13. celvolutionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini Judul topiknya ngaco. "harusnya Ingin Dewasa, Dakota Fanning Berperan Jadi Lesbian"
    kasian bener nih artis dibilang lesbian secara she's my fave.
     
  14. kentung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +856 / -0
    wah.... salah satu aktris walau cilik tp soal akting ga di ragukan lg...... dari kecil emang udah cantik, gedenya tambah caem aja
     
  15. khield M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    sulit memang bagi artis yg debut sebagai bintang cilik, tidak banyak artis yang berhasil melepaskan diri dari image bintang ciliknya, :sigh:
     
  16. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Aktris muda yang menjanjikan!
    Gw udah menduga kalo dia bakal jadi aktris yang hebat di masa yang akan datang sejak dia maen jadi Luna di HP...
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wualah...judul artikelnya menjebak

    kirain beneran lesbi

    biar dapet oscar kali meranin lesbian...kan sering tuh yg perannya gay/lesbi dpt oscar
     
  18. bernard11 Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kaget bener gua, masa cantik2x gitu mau jadi lesbian...

    say no to lesbian, there still a man who can love you the way u are....
     
  19. qq_rei8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aduh si dede udah gede ya sekarang..
    Tp jangan jd lesbi donk,, kan masih banyak cowo cakep yg mau ama elu..
     
  20. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    pingin dewasa.. kok lesbian ..

    ada beberapa tips... buat // kamu dakota.

    1. .. hang out sama aa'
    2. .. check in sama aa'
    3. .. ke dokter bareng 2 sama aa'
    4. .. ke KUA sama aa'
     
  21. firephoenix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    ane kirain beneran, kalo beneran mending ama ane aja :p
    wah makin imut aja ni Dakota Fanning, luph u pull dah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.