1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ingin Bebas dari Dosa, Pelajar SMA Ini Potong Kelaminnya Sendiri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Mar 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Setiap manusia tidak ada yang sempurna pasti membuat kesalahan dalam bentuk apapun namun dibalik perbuatan dosa pasti ada jalan untuk memperbaikinya. Tapi cara pria ini dibilang nekat Ia memotong kelaminnya agar terbebas dari dosa dan perbuatan jahat.

    Dilansir shanghaiist, Seorang pelajar SMA dari provinsi Shandong, Tiongkok nekat memotong kelaminnya sendiri agar bisa hidup tanpa dosa dan bebas dari segala perbuatan buruk, cara tersebut terbilang jauh dari ajaran agama, namun ia memiliki pandangan tersendiri dalam menyikapi hidup.

    Namun sayang setelah melakukan aksi nekatnya tersebut, pria yang disembunyikan identitasnya mengalami masalah, ia terpaksa pergi ke Shandong Weihai 404 Hospital
    pada tengah malam karena merasakan perih teramat sangat setelah testisnya dipotong.

    Sementara itu orangtua pria tersebut yang tinggal di luar provinsi Shandong langsung melihat kondisi sang anak setelah dihubungi pihak rumah sakit. Kemudian mendapatkan penjelasan dari dokter kalau anaknya mengalami infeksi untuk proses penyambungan tidak bisa lagi, tapi karena usianya yang masih muda kemungkinan fungsi organ vitalnya dapat berkembang dan kembali berfungsi.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Masa mudanya kelam gitu gan? Padahal itu untuk masa depan, knapa di potong? -_-

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  4. dontcallmeadog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Mungkin nih orang banyak berbuat dosa karena kelaminnya :lol:

    untung masih dapat berkembang dan berfungsi kembali, kacau kan kalau nggak.
     
  5. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    .
    si anak berkata, "Damn! kenapa masih berfungsi!?"
    :dead:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sampe bertindak sejauh itu

    smoga aja sih seperti apa yg di harapkan
     
  7. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    sungguh tindakan yang ekstrim :lol:
    gak sayang apa ya dikorbanin itunya :lol:
     
  8. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wah, kelam dah masa depan ni anak.
    tapi emang bisa ya itu nya berkembang lagi kayak normal ? baru tau ane.
    ya moga moga aja deh bisa kembali seperti yang dikatakan dokter.

    Sent from my N986 using Tapatalk
     
  9. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ini mah dasar udah stress aja dan banyak pikiran sampe motong kelamin :suram:
     
  10. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    dasar.. kurang kerjaan banget :facepalm:
    dapet ilmu dari mana pula biar bebas dari dosa :yareyare:
    tapi emang bisa tumbuh lagi ya, klo masih muda :iii:
     
  11. xriptonite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ups,,,ngeri ngebayanginnya
     
  12. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    justru dia baru saja bikin dosa,
    memutuskan keturunan dosanya gede lho bro, belum lagi situ gak bisa ngerasain enaknya gitu,

    moga aja si masih bisa tumbuh
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,263 / -7
    aneh-aneh aja pemahaman ini orang,
    keknya gak berasal dari kepercayaan manapun dah,
    dan kira-kira apa yang dia lakukan sampe mau motong itunya sendiri ya ?
     
  14. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    ga akan bisa tumbuh emangnya jamur bisa tumbuh lagi :lol:

    sekalian operasi kelamin aja itu jadi wanita:garing:
     
  15. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    wah secara biologis dia udah gagal jadi manusia , salah satu fungsi MH kan melanjutkan keturunan (reproduksi) :nongol:
     
  16. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    wah lucu juga tu orang,,
    agama manapun, sy yakin gda yang menganut bebas dari dosa :garing:
    nekad juga sih aksi yang dia lakukan :puff:
     
  17. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    anjir nekat bener :iii:
    waktu baca kata perih kerasa ngilu banget dah :sepi::sepi:
     
  18. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    ngilu ngebayanginnya
    itu kok main potong, terus kalau mau pipis gimana? :iii:
     
  19. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    hebat, seenggaknya sadar diri lah sama dosa sendiri
    motong kelamin sendiri, butuh keberanian yang lebih itu:
    [DOUBLEPOST=1428799110][/DOUBLEPOST]hebat, seenggaknya sadar diri lah sama dosa sendiri
    motong kelamin sendiri, butuh keberanian yang lebih itu:
     
  20. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    koq sampai segitunya ya..
    harusnya g perlu seperti itu klo mau menghindari dosa, msh bnayk hal2 positif laen yg bisa dilakukan..
     
  21. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Menyakiti/menyiksa diri sendiri bukannya termasuk dosa juga ya?

    Lagi pula tiap agama mengajarkan cara untuk bertobat kan?

    Ga ngerti deh dimana pikiran nya di anak waktu potong kelamin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.