1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ingin Awet Pacaran, Kurangi Nge-game

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doubledoank, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Hati-hati, kebiasaan nge-game yang berlebihan ternyata bisa mengancam awetnya hubungan kasih antara 2 sejoli. Simak hasil survey yang dilakukan oleh situs belanja Inggris MyVoucherCodes berikut.

    Dalam penelitian yang mereka lakukan, ditemukan fakta bahwa 1 dari 5 wanita tega 'menendang' pacar mereka dengan alasan sang pacar telah menghabiskan waktu yang melebihi batas dalam bermain game. Dan gara-gara nge-game pulalah ketegangan antar 2 belah pihak meningkat. Sebanyak 70% dari para wanita mengindikasikan hal tersebut.

    Namun kebalikan dengan keputusan wanita, survey itu juga menjabarkan bahwa sebanyak 72% kaum pria mengklaim pacar mereka juga menghabiskan waktu berlebih untuk online. Akan tetapi, hanya 6% dari kaum pria yang mengindikasikan bahwa hal itu bisa dijadikan alasan untuk putus.

    Dalam survey yang pihaknya lakukan di atas, Director MyVoucherCodes, Mark Pearson menyelipkan wejangannya baik bagi kaum pria maupun wanita dalam hal teknologi dan pacaran.

    "Sejalan dengan perkembangan teknologi, kemampuan kita untuk berinteraksi dengan sekeliling jadi berkurang. Semoga statistik ini akan mendorong orang-orang agar lebih meninjau kembali cara mereka memperlakukan orang tercinta," pungkasnya seperti yang dikutip detikINET dari Geek, Senin (25/1/2010).
    ( sha / wsh )

    saus http://www.detikinet.com/read/2010/01/25/141338/1285566/398/ingin-awet-pacaran-kurangi-nge-game


    hayo yang gamer gamer segeralah bertobat sebelum di putusin sama pacar :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +747 / -0
    makanya gamers ntu gak punya pacar (kebayakan) syukur saia bukan gamers :hehe:
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    ^ wah....kt siapa gamer ga puny pacar??? itu kan PS ama kompi pacarny:haha:
     
  5. wirasonta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ehem... bukan maksud bragging atau apa.. semuanya kembali ke cowoknya aja, kalo bisa ngatur waktu antara game dengan bersosialisasi pasti bisa dpt pacar...
     
  6. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    yeeee.. pacaran masa ama kompi..
    ya cewe mana yang mau cowony 'selingkuh' ama ntu PS ma kompi.. pas didepan dy lagi.. haha..
    gw mah mna mw ama cwo yg main game mulu.. tar urusan keuangan gmana? ga isa gw palakin.. ahaah :piss:
     
  7. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ah cewe sekarang cuman bikin repot aja, mending puas2in maen game dulu :hehe:

    nanti aja kalo ud mau nikah baru berhenti maen gamenya :hahai:
     
  8. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    Sorry mate, No game - No Life:haha:
     
    • Like Like x 3
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    untung sekarang bisa pacaran lewat game, yah, sekali dayung, dua tiga pulau ter;ampaui:loL:
     
  10. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    yeeee... klw gtu kpan mw nikahny.. kburu tua dluan ga da yg maw loh.. ahahaha
     
  11. Illumise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mending cari pacar sesama gamer :hehe:
     
  12. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    kalo ce-nya lebih maniak online and gaming drpd co-nya gimana yah :???:
     
  13. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    GA! :oii:
    gua ga akan berenti main game cuma buat alasan sepele kek gini :onion-86:
     
  14. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    :swt: sering brantem gara2 game :swt: :kecewa: , smoga ane bs ngurangin porsi ngegame
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,724 / -0
    walah2 :kaget: pantesan cw gw g keurus :hahai:
    ternyata gw gamer toh :hihi:
     
  16. g4kuto M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    jarang main game dan juga ga punya cew'................... gara2 kerjaan ga jelas!!

    lu punya cew' malah tak puasin ja maen game nya.
     
  17. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    awas pacaran ma hode lgi..
    :piss:
     
  18. eikzpuc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    lha wong gw pacarannya ama joystik ... gimana dong :hahai:
     
  19. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    entah mengapa gw jadi miris banget baca ginian...

    miriiisss aku...

    :terharu::terharu::terharu::terharu::terharu::terharu::terharu:
     
  20. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,559
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,297 / -1
    ide bagus bro
    :hahai:
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    kurangi ngegame
    perbnyak waktu berdua saja :mimisan:

    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.