1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Informasi www19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by antitrust, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :semangat:

    INFORMASI WWW19

    terimakasih untuk doa atas kesembuhan www19

    untuk www19 sudah up lagi dan data2 berhasil di pulihkan
    untuk saat ini masih dalam proses testing dan blom kami produksi ( informasi lebih lanjut akan kami sampaikan setelah www19 selesai kami test )

    jadi untuk para rekan harap bersabar untuk mengunduh file di www19.


    Rgds,


    SysAdmin
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    alhamdulillah server 19 bisa sembuh setelah menunggu sekian lama ditunggu kabar selanjutnya :piss:
     
  4. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    kemaren kakakku nyoba donlot dari server 19, dan jalannya mulus...
    padahal statusnya masih offline...

    :top::top::top:
    mantap kerjanya :top:
     
  5. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    wah doa parapenghuni IDWS untuk server 19 terkabul kayaknya.....

    semoga bener2 sembuh....
    dan dapet kermbali beroperasi....

    AMIN....
     
  6. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    ea.. buat yg mau nostalgia sama file" nya monggo... :onsen:
     
  7. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    makasih atas server 19 yg uda dihidupkan kembali...
    donlot kemaren banyak dari server 19, dan lancar semua :nikmat:

    semuanya juga bisa dijalanin....


    yg jadi pertanyaan: apakah server 20-22 yg ikutan mati bersama server 19 juga jalan?
     
  8. valenciareyza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    :makasih-g:sukurlah server 19 pulih kembali==========, wuih IDWS mulai bangkit lagi neh kayaknya========, IDWS TETEP JAYA============= THANKS FOR ALL :yahoo:
     
  9. freakz1984 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
  10. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :kuning:

    disini thread www19 .. kok malah bahas www11. :ngeselin:


    mengenai www11 saya dah nyoba dan test .. agak delay pas kita mau download.. di karenakan byk braders yg sedot2 di serper tersebut.
    link diatas sudah saya cek .. tidak ada masalah kok .. file nya bisa di DL ..
     
  11. dustangelbreak2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +852 / -0
    wow. mantap kk. akhirnya idup juga. :haha: gw juga udah ping jalan. tinggal tes sedot aja.
     
  12. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    wah baru tau server 19 dah aktif...
    coba download dan berhasil :top:
    semoga servernya bagus terus
     
  13. rickhy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    Lapor ada beberapa file yang kalau didownload dari server 19 hasilnya file kosong (besar filenya bener)
     
  14. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    memang benar ada beberapa file yg corupt dan error/hilang
    seperti yg sudah kami jelaskan sejak awal kerusakan
    bahwa www19 mengalami kerusakan HDD ada sector yg rusak dan file yg error/corupt merupakan bagian dari sector mungkin bagian dari sector HDD yg rusak tersebut.

    oleh karena itu mohon braders harap maklum.
     
  15. the_orang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    itu knp ya? server nya masii down?
    kapan up up up nya lgi?
    tanggung nie.. mumpung lagi weekend jadi gw puasin donlotan gw..
    gw download DMC dapetnya trial doang.. setan..:ngeselin: makanya itu gw nyari di idws ketemu! tapi pass gw donlot g bisa:ngeselin: dari pagi ampe malem masii down ya? g tahan lgi nii:hot:
     
  16. sastroedn Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaah... serper 19 kok down lama banget ya ?
     
  17. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    lapor. hari ini server 19 putus lagi... :gaswat:
    mo donlot eps 26 ga selesai2 sampe 84% :tolong:
     
  18. twelve12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,897 / -0
    tlg di reupload ulang bisa ngga?

    ad nih file dr server 19 tp dah rusak file ny

    link luar ny ini

    klo bisa di lokalin lg

    ini trit ny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.