1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kuliner Informasi Kuliner Surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by Rushpatee, Mar 18, 2010.

  1. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Ayo" silahkan berbagi Informasi Tempat Kuliner yang enak disurabaya....


    Informasi Website Tentang Kuliner Surabaya :
    http://surabayafood.com/index.php?menu=home
    http://www.facebook.com/group.php?v=wall&ref=mf&gid=76428882868
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    soto ayam lamongan cak har, bukanya tiap senin - sabtu, minggu libur.. jam 6 malem sampe jam 10an kalo gak salah

    harga per porsi 6-7rb :hahai: termasuk murah itu

    tempatnya, samping SMP 19, daerah kertajaya, deket RS haji
     
  4. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    aku jarang wisata kuliner, jadi ga seberapa ngerti mana aja yg enak nan murmer..
    yg kutau se nasi krengsengan di jl. semampir, seporsi 7rb..
    aku lupa nama n jalan lengkapnya, yg jelas itu di dekat stikom :hehe: ntar d ku update lagi kalo kesana..
     
  5. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Ditunggu Inpo Lengkapnya :top:
     
  6. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    ealah tak kiro TS-e ngerti kuliner Surabaya, tibakne.....:hot:

    kuliner Surabaya nang fb wis onok mas... cuman yo iku nek pengen weruh info fb-ne engko sore... saiki durung iso mbukak...:hehe:
     
  7. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Kan ga po po share nang kene bozz...
     
  8. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    iyo gak po-po seh, aku cuman nginfo-in juga...

    iku nang fb lebih lengkap info-info kuliner-e, lha sampean TS-e koq, khan iso ngupdate nang page 1...:hehe:
     
  9. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wah pasti nasi krengsengan yang deket di pertigaan semampir, kalau kekosnya temenku biasanya diajak makan disitu, sama, seporsi 7rb
     
  10. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Warung Mc-Y aka Mak Yem.. daerah tegal Mulyorejo Barat tepatnya samping masjid ahmad yani yang depanx poltek elektronika negeri surabaya ...

    tempat makan sehari2 anak Poltek :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    wisata kuliner + jajanan lengkap... nang Atum ae...:top:
    iso ndelok meme - meme sliweran pisan....:lalala:
     
  12. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wkwkwkwkw..iku mah tambah sep ae bozz....Seppp engko ae aq update sek nang kantor iki...
     
  13. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    penggemar dorama pisan iki ketok e koyok aq :malu:
     
  14. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Link Info Kuliner e ndi bozz??:minta:
     
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    :hehe: meme2 opo kang :hihi:

    1.sego sambel daerah ketintang rp.4500 (iwak ndok+iwak asin+penyet tempe+irisan pencet) tergantung iwak'e :top: :top: buka jm 5sore ampe dini hari (sak ente'e) terakhir wingi rono onok arek2 persib mangan... :apa:

    2.tahu campur daerah kupang(pit stop'e) bis kota - kiro2 6500-7500 rodo lali wes suwi soale,, :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    sebelah endi OM
     
  17. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    yuuukkkk, bener banget. temen2 ku bilange krengsi horny :hehe:
    foto pake attachment, coz ga ngerti masukin gambar dari kompie.. :madesu:


    ngeliat gambare tok ae wes ngiler.... glupp...
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  18. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    ben tambah lengkap dpoto rombong sak bakul e ae :lol:
     
  19. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Lumbung resto G-walk Makanannya juga enak :lalala:
     
  20. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Harganya???Maklum jrg makan ditmpt mahal kekekeke...
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    sama :sedih:

    murah belum tentu ga enak :top:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.