1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Informasi File

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sersan.surip, Jul 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sersan.surip

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saran niyh.... gmn kalo Informasi Lain tentang File dirubah menjadi wajib diisi, kadang kita ga tau file yang di upload itu deskripsinya seperti apa. Ato buat para uploader... harap di isi itu deskripsi filenya, biar jelas....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    setuju deh :grin::grin::grin::grin:
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    uhm... gmana yach.. soal nya kalo pake multi upload ga bisa taro desc.. hehehe
    apa multi upload di ilangin ? :p
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    wah, jgn di ilangin multi uploadnya.. :carrot:
    tapi ditambahin informasi file ke dalam multi uploadnya :ph34r:
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    iy gitu aja, jadi kalo mau DL jelas gitu lho isinya apa
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    akan kami coba dolo dech . :) script nya serink error kalo di ganti.. hehehe
     
  8. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    maksudnya error klo diimplementasikan ke web? dicoba aja dolo scritpnya di testing server. Klo ada bug, kane enak isa langsung diperbaiki..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.