1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Website Yang Ngasih Game-game Terbaru Ori

Discussion in 'Games Free Talk' started by honest, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. honest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,227 / -0
    Bro udah ada yang pernah coba lokerz blum bro. Bisa dapet game-game terbaru buat pc maupun console cuman dengan nonton cuplikan flash video kyk di youtube gitu. Isi videonya mayan menarik bro ada video clip terbaru artis2, band2 baru, trailer film2 baru, webisode comedy, dll.
    Kalo penasaran pengen tau, kirim email ke jo.honest(at)gmail(dot)com entar aku invite, jujur aja daftar langsung sendiri gak bisa harus di invite. Mayan bro iseng-iseng berhadiah.

    Ini screen shootnya:

    [​IMG]

    Cek juga di youtube search keyword lokerz unboxing, selain game ori, console nya pun bisa kita dapet.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,656
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,298 / -0
    kumpulin "PTZ" na bs TUA duluan om
     
  4. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    lokerz ya , males ah

    ngumpulin poinya lama,

    mendingan naung aja lebih cepet dapetnya
     
  5. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    site lokal. tp sayaang para uploadernya ada yg ngasih poin yg terlalu banyak, begitu nunggu poin terkumpul gamenya jd udah basi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.