1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[INFO] THREAD CLOSED!!! WHY????? Mau Tahu kenapa Thread Kamu ditutup, masuk sini!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by leah_dizon, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    Maap kalo repost.... dari forum tetangga...hehehe

    Di antara kalian mungkin pernah ada yg ditutup Thread nya, atau ada yg pernah lihat sebuah Thread ditutup tanpa di tuliskan alasan nya.

    Di antara kalian mungkin bertanya-tanya..
    Kenapa Thread gue ditutup?
    Ko ditutup tanpa ada alasan nya?
    Momod nya sensi yah suka nutup/delete Thread gue?
    Thread gue kan ga SARA, ko ditutup?
    Thread gue banyak yg suka, knp ditutup?

    * -Kenapa Momod jarang menulis pesan terakhir ketika menutup Thread?
    Kalau gue pribadi, krn tidak sempat! Terlalu banyak Thread yg "salah room" tiap hari nya, dan terlalu makan waktu ketika gue harus reply ketika menutup sebuah Thread. Apa lg jika gue merasa, kesalahan nya itu2 lg...

    * - Momod nya sensi yah suka nutup/delete Thread gue? Ga ada sensi2an ketika gue me-moderasi, dan gue rasa itu jg sm dengan Fellow Mod lain nya.

    * -Thread gue kan ga SARA dan ga ada gambar P*rn* nya, ko ditutup? Seperti yg sebutkan diatas, sebagian besar Thread yg ditutup karena salah room. Alasan lain nya:
    - Thread tersebut tidak ada topik! Ketika loe membuat Thread, pasti kan ada topik yg bisa dibahas dsn. Lengkapi Thread kamu dengan refrensi, argumen, gambar jika perlu, dan yg paling penting; Angkat sebuah topik yg ingin diskusi-kan
    - Thread ga Penting. Ga penting bahas facebook orang, ga penting untuk kasih tahu ke Kaskus kalau loe abis bunuh kecoa, ga penting untuk teriak2 ke Kaskuser kalau loe abis di marahin, dll... Kembali seperti apa yg gue sebutkan, Ketika loe buat Thread; Angkat sebuah topik yg ingin diskusi-kan


    * -Thread gue banyak yg suka, knp ditutup? Banyak orang yg suka, bukan berarti Thread tersebut tidak pantas untuk ditutup. Every one loves joke, every one loves porn,... tapi bukan berarti loe boleh posting joke atau porn dsn, karena semua sudah ada forum nya masing2...




    Gak menolak rate dan yang ijo-ijonya...
     
    Last edited: Nov 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    ini maksudnya apaan?
    kok nyambung ke kaskus segala :???:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    maaf gw tarik dech kata2 gw...
    ternyata itu perbandingan antara kaskus dan idws kah?
    (thanks to shinobi32 atas "bimbingannya")

    ya kalo budaya emank beda...
    tapi kalo nggak rela trit ditutup,
    nggak rela turut sama keputusan moderator,
    atau nggak rela trit berisi topik favorit ditutup,
    ....
    intinya dia "nggak rela diatur"...
    silakan buat forum sendiri supaya berasa lega.

    no offense sebelumnya.
     
    Last edited: Nov 13, 2009
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    ini mungkin penjalasan dari salah satu user kaskus yang punya pengalaman "egk enak" di IDWS.
    mulai dari dianggap nyampah, threadnya di closed dll.
    soalnya kan budaya di kaskus ma di IDWS beda.

    tapi, pengalaman is the best teacher...
     
  6. melali M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,434 / -0
    mksdnya apa??
    kog w gk ngerti?
     
  7. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    ada yg halusinasi nih...:shock:

    terakhir gw cek ini masih forum Indowebster a.k.a IDWS :haha:
     
  8. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    salah posting neh mas....perlu di CLOSED ne THREAD.... :hahai:
     
  9. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    copas dari kaskus msk ke sini :lol:
    edit dulu gan sebelumnya kalo mau msk sini :lol:
     
  10. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,856 / -0
    lo awalny mw ngpost d kaskus ato idws sih :swt:
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    1. Copas dari Kaskus.
    2.
    TS moderator di Kaskus atau copas post punya org lain :haha:

    Parah bener. :lol:
     
  12. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kayaknya mau ngepost di kaskus tapi salah posti di sini :lol:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
  14. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,028 / -1
    momodnya tutorial mana nih? :???:
    tutup aja nih thread salah bikin..

    kalau mau ngasih info, edit dulu tuh mereknya.. disini kan bukan K****s.. :swt:
     
  15. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,224 / -0
    Epic Fail :hahai:

    copas 100%, minimal ganti k****s nya lah, kea nya males bener:hahai:
     
  16. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,137 / -1
    kok gak ada kata gan gon gan gon :???:


    .............:ngacir:
     
  17. FairyMusashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    mungkin copy paste tp blm di cek :hmm:
    gitu2 usaha juga tuh harus di thanks juga..
     
  18. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    gw setuju nih sama ini.....tapi TS kayaknya udah gak butuh penjelasan lagi ya kalo THREAD-nya di CLOSE.....

    bakalan ironis nasib nih thread :hahai:
     
  19. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    nahh lohhh kok mlenceng bgt sihh..
    di sini masihh IDWS kk..
    bukan k****s...
    :lol::lol:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    sepertinya sich bukan...
    cuma dia copas dari tritnya SuperDong...
    gila juga tuh, copas2 tapi pasang di sini... nggak relevan kali...

    ke TKP sekalian ngecek ID gw yg udah gw kubur selama 8 bulan... :ngacir:
     
  21. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    wakakaka ngakak bener copas asal langsung ga di cek. :hahai: setuju sangat ironi. ngomongin tentang closed thread. ntar thread nya di close aja. ga ngerti ane :piss:

    disini itu :idws: :idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.