1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info terbaru Situs Jejaring Sosial terbaru Penghasil Dollar [recommended]

Discussion in 'Make Money Online' started by ddy91, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddy91 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kita sudah mengenal Facebook sebagai situs jejaring sosial saat ini karena hampir seluruh orang mencobanya. Yup, saya ingin mengenalkan situs jejaring sosial Mypage5 ..silahkan liat di bawah ini gan sedikit inpo apa yang akan kita dapat dari situs ini :top:
    • Pertama Kali kita mendaftar dan mengupload foto maka akan di bayar -- $ 5,00
    • Member Log In maka akan di bayar -- $ 0,01
    • Membuat Blog maka akan di bayar -- $ 0,1
    • Memberi komentar Blog maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Mengupload Video maka akan di bayar -- $ 0,15
    • Memberi Video komentar maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Membuat Grup maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Mengundang Teman maka akan di bayar -- $ 1,00
    • Memberi Komentar profil teman maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Memberi Komentar foto maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Mengupload foto ke album maka akan di bayar -- $ 0,02
    Dikit info aja gan ni situs baru jadi buruan gbung gan dan bisa di bukti in sendiri agan semuanya ...:matabelo:
    Silahkan klik di sini gan untuk mendaftar:lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xtianz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw ud daftar gan, itu nantiny dibayarny gimana?
     
  4. ddy91 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ntar itu di bayar pke paypai brooo,,,,:em1100:
     
  5. H3n_c4n Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    Bozz, itu bener gak??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.