1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Info] Talisman Online - Borilus private server

Discussion in 'PC Games Online' started by lynchED, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    - Item Drop = x50
    - Gold Drop = x100
    - Exp = x15
    - Energy = x30
    - Pet Exp = x20
    - Team Exp = x3
    - Team Energy = x3
    * Max player's level cap = 70
    etc

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gameplay kurang lebih seperti WoW ( auction house, battle )
    tapi juga mempunyai keunikan pada feature 'talisman' nya

    server koneksi lokal, jadi di jamin no lag
    installer = 427mb, setelah install 1,36gb
    bisa regis dan download installer di talisman.borilus.com
    forum = forum.borilus.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    mirip rohan ya?
     
  4. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mmorpg kurang lebih mirip2 semua
    paling beda dikit gameplay nya
     
  5. bintalia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -0
    nanya neh.
    ane kn udh donlod, trus udh di install,
    tp pas login kok acquiring server IP address dan ga masuk2,
    padahal udh daftar..
    mohon pencerahannya,
    mklum newbie
     
  6. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lagi maintenance :hot:
    game ini sedang proses update biar lebih balance + fix bug

    ditunggu aja atau setelah beberapa saat di coba lagi :piss:
     
  7. xXAneh9aXx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +642 / -0
    ini private server indo ? ato luar ?
    banyak yg main gak bro ?
     
  8. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gm nya sih orang luar
    tapi server ini di buat untuk orang indo
    sekarang sih masih agak sepi, karena masih tahap beta, tapi tiap hari tambah rame
    kayak nya bentar lagi udah di publish

    fyi, char beta ga akan di hapus, jadi bisa tenang2 aja leveling
     
  9. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +331 / -0
    wah jarang2 mmo gambarnya begini cmn 400mb installernya....
    td liat di yotube kyknya bagus deh...
    no lag server indo ya?.... boleh ah cobain
     
  10. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya
    nih ip server nya= 202.134.6.3
    kalo di whois server nya di jakarta
    trus coba aja di ping

    tapi sekarang sih lagi maintenance
    jadi kalo mau maen sabar dulu
     
  11. kafin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    kalo malem sekitar jam 9 gw mau make kok suka ga mau konek ya?
    ini kena kk?
     
  12. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maintenance
    lagi fix bug quest
    ini udah up kok
     
  13. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    dolo sempet maen pas CB ma OB yg versi inter, btw ntr ini IM bli nya donasi?
    farmingan gem lage deh wkwkkw
     
    Last edited: Jul 3, 2010
  14. nymco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kk..ini PS ya ?
    kok expnya seret banget ya
     
  15. lynchED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya ini PS

    lvl 1 - 15 emang seret
    coba aja seterusnya
    gw rasa malah kecepetan naek level
     
  16. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    nanti maen2..
    ntar di tutup lagi..
    kayak luna borilus..
    paling gw kagak suka..
    kalo di suruh tutup..
    kok kagak bisa daftar??
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  17. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    ini kualitas grafiknya agak2 gimana gtu.....tapi coba dulu ah drpd ga ada game....btw yg maen sepi ya?
     
  18. shoutaro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +275 / -0
    cb dulu...
    di liat dari char nya mirip2 model cina2 gt y :???:
     
  19. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    kok kagak bisa maen..
    lagi maintance yah..
     
  20. shoutaro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +275 / -0
    .ak udh main.
    .tapi kok sepi y :swt:
    .
    .g ada temennya :nangis:
     
  21. kurokuro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    ..aku sudah maen.. he3
    lumayan keren..cocok buat pc ku yg spek kecil..

    di ps ni exp ma energy nya besar ya.. beda dgn sever int yg exp, energy ma uangnya pelit...
    sayang .. masih sepi..
    baru ratusan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.