1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[INFO] Steam Hacker

Discussion in 'Games Free Talk' started by Atzauzatzin, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Atzauzatzin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Buat para temen2 idws yang menggunakan steam,khususnya yang belum tau ttg hack ini,

    sekedar info,kalau temen2 dapet incoming chat request ato friend request ga dikenal,dan kalo di accept ntar ada dia kasi link didalemnya jgn di klik ya,itu salah satu cara mereka untuk menghack steam id kita,hati2yah^^

    just info:piss:

    kalo salah tempat delete aja om momod,maaf saya krg tau tmptnya kalo slh ^_^
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NekoIndra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Ohh gti tu ya. Thank's bro aq malah baru tau kok info kaya gini. :top:
     
  4. fattan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa jelasin Steam Hacker itu apaan? maklum masih ood
     
  5. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    wah... nice info gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.